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¿No tienes levadura?: Aprende a hacer una masa de pizza casera sin levadura

En tiempos de cuarentena, romper con rutinas suele ayudarnos a mejorar nuestro humor, y estamos todos de acuerdo que uno de los placeres culposos que más nos damos en estos tiempos es comer.

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Fecha Actualización
En tiempos de cuarentena, romper con rutinas suele ayudarnos a mejorar nuestro humor, y estamos todos de acuerdo en que es uno de los placeres culposos más frecuentes.
A la hora de cocinar en casa, buscamos cosas sencillas y con ingredientes fáciles de obtener. En ese sentido, les mostraremos cómo hacer una riquísima masa para pizza, pero sin levadura, un ingrediente que no siempre es fácil de conseguir, y más en estos días de confinamiento.
INGREDIENTES
400 gr. de harina200 ml. de agua2 cucharadas de aceite de oliva virgen extraUna pizca de salUn poco de harina (para espolvorear en la encimera)
PREPARACIÓN
Pon la harina en un bol y añade la sal. Debes hacer un hueco en el centro y agregar el agua y el aceite de oliva. Amasa todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos. Deja reposar la masa unos minutos.
Divide la masa en 2 o 4 trozos (depende del tamaño de las pizzas que quieras preparar).
Espolvorea con harina una superficie lisa y coloca encima una porción de masa. Estírala con ayuda del rodillo hasta que quede una masa fina (puedes dejarla más o menos fina, según el gusto).
Coloca las masas, de una en una, sobre una bandeja de horno forrada con papel manteca.
Añade los ingredientes que desees a las pizzas y hornéalas a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente (con el horno precalentado).
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UN CONSEJO
Es muy importante amasar bien la masa de pizza durante varios minutos, hasta que la masa no se pegue en los dedos.
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