/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

¿Qué preparar esta Navidad? Sandra Plevisani publica su nuevo libro de cocina con recetas navideñas

Imagen
Fecha Actualización
¿Qué cocinamos esta Navidad? Es la pregunta que se hacen miles de familias ante la llegada de la Navidad. Es por ello que Sandra Plevisani, destacada repostera peruana publica su nuevo libro ‘Las recetas de Navidad de Sandra Plevisani’, bajo el sello de Editorial Planeta, donde nos entrega sus más preciadas recetas navideñas.
En este libro, la empresaria repostera y amante empedernida de la Navidad, comparte una selección especial de recetas del clásico pavo: el chocolate y el panetón.
También se suman nuevas opciones para cambiar el menú, innovar y sorprender a nuestra familia e invitados con bocadillos, ensaladas, quiches, carnes rellenas, postres deliciosos y muchas opciones más.
Además, nos enseña a preparar riquísimas galletas, bombones y cupcakes para regalar a nuestra familia, porque como ella dice, preparar algo y regalarlo es una hermosa manera de querer.
El libro ya puede ser adquirido en las principales librerías de todo el país.
VIDEO RECOMENDADO