1 de 10
Imagen
Yudy Cisneros, productora de quinua orgánica en Sachabamba, Ayacucho, elegida Mejor Productora Agrícola 2024, junto a Gianfranco Ferrari, CEO de Credicorp.
2 de 10
Imagen
Plácida Chávez, cacaotera de Echarate - Kiteni en La Convención, Cusco, elegida Mejor Productora de Cacao del Vraem, junto a Tania Silva, gerente de comunicaciones de TGP.
3 de 10
Imagen
Keiran Nicklin de 13 Monjas, primer puesto en la categoría Restaurantes de Arequipa junto a Claudio Rodríguez, presidente ejecutivo de Gloria.
4 de 10
Imagen
Una representación de dulceras y pasteleras moqueguanas, encabezadas por Carmen Diez Canseco del Centro Santa Fortunata de Moquegua, acompañadas de Mari Loli Camarero y Lorena Zeballos, ejecutivas de Angloamerican.
5 de 10
Imagen
Astrid Gutsche de Astrid & Gastón, el restaurante que ganó el premio al Mejor Ambiente, flanqueada por Jaime Bedoya, director de publicaciones de Perú21, y Carlos Franco.
6 de 10
Imagen
El Reconocimiento a la Trayectoria fue otorgado al chef Óscar Velarde de La Gloria quien recibió el galardón de manos del alcalde de Magdalena, Francis Allison.
7 de 10
Imagen
Augusto y José Ramenghi de El Charrúa, primer lugar en la categoría Carnes y Parrillas, junto a Alfredo Mastrokalos, gerente país de Cencosud.
8 de 10
Imagen
El equipo de Maido, liderado por el tres veces galardonado Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura, ganó el primer lugar en la categoría Cocina Nikkei y Japonesa, junto a Keita Inoue, director financiero de Toyota y Lexus.
9 de 10
Imagen
Elia García de Reátegui de La Patarashca de Tarapoto, elegida por la crítica gastronómica como la Mejor Chef Mujer, junto al CEO de LATAM Airlines Perú, Manuel van Oordt.
10 de 10
Imagen
James Berckemeyer y Andrea Suárez de Cosme, el Mejor Restaurante de Cocina Peruana Contemporánea, junto a Norbert Onkelbach , gerente comercial de Lima Airport Partners.