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Juan Carlos Tanaka: El Chef de Tokio Ramen lanza clase para conocer la técnica de esta receta japonesa

Pionero del primer Restaurante Tokio Ramen que llegó al Perú, brindará clases para preparar el tradicional plato japonés.

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Fecha Actualización
Este 23 de agosto, el chef de Tokio Ramen, Juan Carlos Tanaka, brindará un ‘Ramen Master Class’ en el Restaurante Terraza en Pueblo Libre. Incluso, enseñará técnicas básicas para preparar diversos platos tradicionales japoneses.
El curso dura 4 horas y tienen un descuento especial de la tienda de productos japoneses ‘SUPER NIKKEI’, a todos los participantes que se inscriban.
Como pionero del primer Restaurante Tokio Ramen que llegó desde Japón a Perú en 2011, ha llegado el momento de enseñar, a todos los amantes del Ramen.
Sobre la clase
Consiste en aprender las técnicas básicas para preparar el Tonkotsu Ramen, que es el caldo hecho a base de huesos de cerdo y la salsa para el Miso Ramen y Shoyu Ramen.
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Aprenderás a preparar, el chasiu que es la carne de cerdo en láminas, como marinar los huevos, hongos kikurage para complementar, salteados y verduras para el Ramen.
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El lugar a realizarse es en el Restaurante Terraza ubicado en la Calle San Martín 1270, Pueblo Libre. Desde las 11:00 am a 3:00 pm.
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