Una mistura de sabores con mucho fuego, humo y leño llega a con Tierra del Fuego. Oswaldo, Diego y Foncho son tres empresarios que se unen para retomar un proyecto gastronómico que se inició a fines de 2019, donde las carnes argentinas y el chanchito al palo convivían y empezaban a abrirse paso entre el público limeño.

A pedido de su público, Tierra del Fuego abre las puertas de su amplia terraza al aire libre.

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“Abrimos las puertas de nuestro local con todas las ganas de recibirlos. Cumpliendo todas las medidas de seguridad. Contamos con una amplia terraza en pleno óvalo Gutiérrez. No somos un restaurante argentino tradicional, pero eso sí, tenemos ese toque de fuego, humo y leño con características argentinas que nos hacen únicos en Lima”, indicó Diego, socio de Tierra del Fuego. Imperdible.

PEDIDOS

Tierra del Fuego también ofrece delivery. Pueden ver la variedad de platos en Instagram @tierradelfuego.pe y realizar sus reservas WhatsApp 977840114.

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