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Borja Samudio, el creador de Jungla: un espacio para comer delicioso y desconectarse

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Borja Samudio, el creador de Jungla.
Fecha Actualización
En Canaval y Moreyra 480, San Isidro, está Jungla, un espacio ideal para comer delicioso y desconectarse un poquito de la ciudad. Nos recibe Borja Samudio, su creador, quien cuenta que el espacio -que apenas tiene seis meses y atiende de lunes a viernes- ha tenido una gran acogida, sobre todo entre los oficinistas.
Encontramos en Jungla platos diversos para gustos variados. El concepto de la carta, explica Borja, es ofrecer una oferta amplia pensada en satisfacer las preferencias de un público que, por lo general, llega a la hora del almuerzo en busca de un lomo saltado, un ají de gallina o una suculenta ensalada.

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En Jungla se cuidan todos los detalles. La atención es cálida y puedes cerrar la experiencia con un café orgánico, precisamente nos reciben con un blend de Amazonas y Moyombamba que colma todas nuestras expectativas para terminar la experiencia culinaria.
Sin duda, un espacio para volver.
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Jungla restaurante
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Jungla restaurante
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