/getHTML/media/1240933
Fiscalía y DEA buscan la ruta del dinero de Andrés Hurtado
/getHTML/media/1240928
Andy Carrión sobre caso Chibolín y sus hijas: "Él se siente muy confiado"
/getHTML/media/1240899
Guillermo Loli: "Dina Boluarte ya no podrá revertir ese 4%"
/getHTML/media/1240904
Carlos Basombrío: "El principal incentivo para la extorsión está en la impunidad”
/getHTML/media/1240902
Presidente del Partido A.N.T.A.U.R.O.: “Antauro está conversando con Ollanta en secreto”
/getHTML/media/1240601
Gobierno de Dina manda a Harvey Colchado a cuidar un puente
/getHTML/media/1240600
Lo último de la selección nacional, el paro de transportistas y más
/getHTML/media/1240485
Todo sobre el paro de transportista
/getHTML/media/1240475
Paro de transportistas: Roman Nazario sobre tiendas cerradas en Mesa Redonda
/getHTML/media/1240332
Tornados se avecinan en Florida antes del huracán Milton
/getHTML/media/1240329
Franco Olcese: "Dina Boluarte no tolera las críticas"
/getHTML/media/1240045
¿Crisis en el Transporte por extorsiones?
/getHTML/media/1240015
Unión de gremios de transporte multimodal: "Si el Congreso no deroga la ley vamos al paro indefinido"
/getHTML/media/1240027
Carlos Anderson sobre compra de aviones de guerra: "Hay gato encerrado"
/getHTML/media/1240017
"Comprar aviones de guerra por $3 500 millones equivale casi al 1% del PBI"
/getHTML/media/1240025
¿Los peruanos quieren irse del país? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1239669
Ricardo Briceño, expresidente de la Confiep: "Pido simplemente justicia, no compasión"
/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Fuegos de Altura: Una aventura culinaria de talla mundial en el Valle Sagrado de los Incas

Seis renombrados chefs se unen para traer una extraordinaria experiencia que fusiona los mejores sabores de los Andes en seis diferentes técnicas de cocción. Fuegos de Altura se llevará a cabo el sábado 10 de diciembre en Tambo del Inka, a Luxury Collection Resort & Spa.

Imagen
Fecha Actualización
Con el objetivo de fusionar los mejores sabores de los Andes peruanos y las técnicas de cocina al fuego representativas de Argentina, Uruguay y Perú, seis chefs de renombre mundial se unirán para preparar una experiencia culinaria de altura en Tambo del Inka, a Luxury Collection Resort & Spa, situado en el Valle Sagrado de los Incas, en la ciudad de Cusco.
Cocineros internacionales como: Juan Gaffuri (Restaurante Elena del hotel Four Seasons - Buenos Aires, Argentina), Ramón Chiliguay (Restaurante Oviedo - Buenos Aires, Argentina), Pablo Profumo (Restaurante El Parrillón, Lima), y nacionales como James Berckemeyer (Restaurante Alado y Cosme, Lima), Christian Bravo (Restaurante Fuego, Lima) y Hajime Kasuga (Restaurante Hanzo, Lima), serán los encargados de deleitar los paladares de los visitantes con sus más grandes creaciones, en seis diferentes técnicas de cocción.
Esta experiencia culinaria, denominada “Fuegos de Altura”, se realizará el sábado 10 de diciembre desde las 12:30 p.m., y tendrá como propuesta gastronómica distintos cortes selectos de carnes nacionales e importadas, preparados con diversas técnicas al fuego, como kamado, parrilla, horno a la leña, a la cruz, pachamanca, entre otras.
Imagen
Asimismo, la riqueza culinaria de los anfitriones se reflejará también en los complementos y guarniciones donde resaltarán la diversidad de papas y maíz de la zona, así como los vegetales del huerto orgánico del hotel Tambo del Inka, a Luxury Collection Resort & Spa. Por su parte, la propuesta de bebidas incluirá un cóctel insignia de bienvenida seguidos por el servicio de vino, cerveza y bebidas sin alcohol durante toda la experiencia.
La propuesta del resort es una oportunidad imperdible para conocer y deleitarse con platillos y conocimientos tradicionales y de cocina fusión, de los chefs invitados.
Para todas las personas interesadas en participar de este evento gastronómico y de la experiencia de lujo que ofrece el hotel, existen varias opciones:
La primera es un interesante paquete para 02 personas –que tiene un valor de US$ 495 por noche– incluye 1 noche en habitación Deluxe, desayuno buffet y la experiencia culinaria Fuegos de Altura, el cual además otorga como beneficio que los niños menores de 12 años se hospeden gratis. Paquete disponible en el siguiente link: https://hotel-deals.marriott.com/es-XM/fuegos-de-altura-tambo-del-inka-a-luxury-collection-resort-spa/.Mientras que la segunda opción –que tiene un costo de US$ 119 por persona– ofrece directamente la experiencia culinaria del sábado 10 de diciembre desde el mediodía.
Imagen
Para mayor información y reservas, comunicarse al teléfono: (01) 518 6500 o al email: reservas@libertador.com.pe.
Asimismo, los miembros de Marriott Bonvoy –la exclusiva plataforma de viajes de Marriott International– tendrán a su disposición un Marriott Bonvoy Moments, paquete que estará disponible en Moments.MarriottBonvoy.com y contempla una noche de estadía para 2 adultos en una habitación Deluxe, desayuno en restaurante del hotel, experiencia Kawsay del día y la experiencia Fuegos de Altura.
Imagen
Marriott Bonvoy Moments
Ser socio de Marriott Bonvoy es gratuito. Los interesados en formar parte del programa solamente deben inscribirse a través del sitio web o descargando la aplicación móvil, y a partir de ahí, empiezan a acumular puntos por estadías y consumo en los más de 7.600 hoteles de Marriott International en todo el mundo. Con los puntos, es posible canjear experiencias de Marriott Bonvoy Moments y noches de hotel, entre otros beneficios.
Utilizando los puntos Marriott Bonvoy acumulados en viajes y otras actividades, los socios pueden obtener acceso VIP a experiencias únicas en todo el mundo, disponibles en Moments.MarriottBonvoy.com. Las experiencias disponibles actualmente en la plataforma incluyen cenas privadas con renombrados chefs en algunos de los restaurantes más exclusivos del mundo y acceso VIP a eventos deportivos, conciertos y experiencias culturales.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
TAGS RELACIONADOS