/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
/getHTML/media/1228868
Rafael Belaúnde Llosa:"Peruanos reclaman medidas contra la inseguridad"
/getHTML/media/1228703
Gabriel Ortiz de Zevallos: ¿Qué esperan los peruanos del mensaje de Dina Boluarte por Fiestas Patrias?
/getHTML/media/1228709
Marilú Martens: "Ley afecta el derecho fundamental a la educación"
/getHTML/media/1228708
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Fiestas Patrias: Cuatro cócteles a base de pisco peruano

Este 28 y 29 de julio innova tu coctelería con cuatro recetas de cócteles a base de pisco que realzarán tu fervor patriótico.

Imagen
Para celebrar Fiestas Patrias y revalorizando la bebida emblema del Perú brindemos con pisco peruano. (Foto: Pixabay)
Fecha Actualización
Los cócteles son considerados el compañero ideal para la degustación de diversos platos gastronómicos alrededor del mundo. Su presencia en las mesas no solo las engalana, sino que también les da ese plus de identidad gracias a la mixología que emplean los expertos al momento de crear nuevas mezclas.
En ese sentido, para celebrar Fiestas Patrias y revalorizando la bebida emblema del Perú, la Bodega Viña Vieja comparte cuatro recetas de cócteles fáciles de preparar a base de pisco que te harán sentir más peruano que nunca.
Pisco Tonic:
2 oz Pisco Mosto Verde Quebranta5 oz Agua TónicaAlgunas ramitas de menta y hierbabuena01 rodaja de PepinoHielo
La uva quebranta es la tiene más expresión alcohólica y la menta con la hierbabuena ayudan a equilibrar y refrescar.
Imagen
Perú Libre:
Variante del popular cóctel llamado Cuba Libre. Su receta es:
2 oz. de pisco puro de uva ItaliaCoca Cola u otra cola oscuraHielo
Preparación: Se coloca el pisco en un vaso largo tipo highball con hielo. Se completa con Coca Cola.
Imagen
Chilcano de Pisco:
2 oz. de pisco puro de uva Italia3 gotas de jugo de limón fresco3 gotas de amargo de angostura1 rodaja de limónGinger aleHielo
Preparación: Se coloca el pisco en un vaso largo con hielo. Se completa con Ginger Ale, jugo de limón, amargo de angostura y rodaja de limón. Luego, se remueve para mezclar los ingredientes.
El Capitán:
2 oz. de Pisco Mosto Verde de uva Quebranta2 oz. de Vermouth RojoCereza ó aceitunaPiel de Lima ó naranjaHielo
Preparación: Se colocan los ingredientes en una coctelera con hielo y se agita, sirviéndose luego en una copa de tipo Martini. También se puede servir en las rocas en un vaso corto tipo lowball.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
COVID-19: Tercera dosis de la vacuna a niños y niñas de 5 a 11 años es autorizada por el MINSA