PUBLICIDAD
‘Entre Panes’ celebra el Día de la Salchipapa con diversas y deliciosas alternativas
Cada tercer domingo de noviembre se celebra el día de este tradicional platillo de comida rápida.
Imagen
Fecha Actualización
El 20 de noviembre se celebra el “Día de la Salchipapa”, un plato que deleita los paladares de los peruanos. Por tal motivo, el restaurante ‘Entre Panes’ ofrecerá en su carta para los amantes de este plato ocho variedades para disfrutarlas con todas sus cremas como mayonesa, ají, tártara, golf, aceituna y mucho más.
Salchipapas disponibles
Entre Panes: papas + hot dog + huevo + queso + chorizo + tocino.La Poderosa: papas + hot dog + huevo + queso + tocino + pollo.Gringasha: papas + huevo + chorizo + quesoMalcriada: papas + hot dog + pollo + huevo.Magdalena: Chorizo + papas + hot dog.Choripapa: papas + chorizoHot dog: papas + hot dogFrankfurt: papas + Frankfurt
Cabe resaltar que Entre Panes es el “bajadón” como lo llaman los peruanos dado que les gusta bien contundente y con todas sus cremas. Además, presenta jugos de fruta de estación de gran tamaño para acompañar los diferentes productos.
Locales de ‘Entre Panes’
Magdalena: Av. del Ejército 1003 - Jr. Bolognesi 304Miraflores: Av. del Ejército 505 - Av. Larco 780Jesús María: Av. Gral. Eugenio Garzón 1593San Miguel: Av. Brígida Silva de Ochoa 396Chorrillos: Av. Huaylas 902
VIDEO RECOMENDADO
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD