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Embarcadero 41: Presenta novedosos platos fusión por Semana Santa
Actualmente, está operando un total de 13 restaurantes en Lima y dos en Arequipa, logrando llevar nuestro ceviche a Ecuador y a Estados Unidos.
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La cadena de restaurantes ‘Embarcadero 41' lanzó su nueva carta justo en estas épocas de Pascua para sorprender a sus comensales con toques creativos, siempre con la especialidad de pescados y mariscos, así como una nueva lista que se quedará durante todo este mes como platos especiales.
Uno de ellos es el “SanCocolon”, una mixtura de langostinos y calamar gigante sobre una cama de arroz meloso y crocante, acompañado de palta en dos texturas, que van coronados de unos choritos a la chalaca picosos.
Para los amantes de la cocina italiana, llega la “Santa Pasta”, que es el spaguetti con vongole y langostino en reducción de bisque de mariscos al rocoto acompañado de hojuelas de ajo.
Pero para los que buscan una receta novedosa del ceviche, están los “Langostinos a la piedra Acevichados”, que son mariscos flambeados con vino blanco, salsa de ají amarillo, limón, cilantro y el toque del chef.
Todos estos platos solo son ofrecidos para atención en mesa, pues hasta la menajería es especial para gozar de toda esta experiencia. Aparte, hay una promoción de Ceviche Carretillero (ceviche tradicional de pescado más chicharrón de calamar gigante).
Actualmente, está operando un total de 13 restaurantes en Lima y dos en Arequipa, logrando llevar nuestro ceviche a Ecuador y a Estados Unidos (Tres restaurantes y uno más en camino) pues en estos países hay demanda de la cocina peruana, pero sobre todo de conceptos de gastronomía peruana y más aún los de pescados y mariscos.
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