/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Día Nacional del Pisco: Celebra esta fecha con dos recetas clásicas

Aprovecha la oportunidad para preparar las versiones clásicas de esta bebida espirituosa que este domingo celebra su día.

Imagen
Fecha Actualización
Este domingo 24 de julio se celebra el Día Nacional del Pisco, una fecha dedicada a conmemorar nuestra bebida bandera. Para ser pare de esta celebración, compartimos dos recetas clásicas que podrás preparar en casa fácilmente con el fin de engreír a tu familia y amigos.
PISCO SOUR
Imagen
Ingredientes:
3.5 onz pisco quebranta1 onz zumo de limón1 onz jarabe de goma1 onz clara de huevo3 gotas de bitter
Preparación: Dosificar la mezcla en una coctelera, agregar 5 cubos de hielo y batir por 30 segundos, en caso utilicemos una licuadora, procesaremos la mezcla con 3 hielos, al terminar dosificaremos 3 gotas de bitter del Museo. Decoración: Gotas de bitters.
Tips: Mantener siempre la pre mezcla en frio para evitar la oxidación del limón. Te recomendamos beber tu coctel dentro de las 2 horas después de realizada tu compra. Bate o procesa tu coctel con el hielo que se especifica en la elaboración en casa.
CHILCANO CLÁSICO
Imagen
Ingredientes:
2 ½ oz Pisco Uva torontel1 dash zumo Limón1 dash orange bitter1 dash classic bitterCompletar con ginger ale
Preparación: Dosificar la mezcla en un vaso largo, integrar abundante hielo, completar con ginger ale y decorar con 1 rodaja de limón. Decoración: Rodaja de limón. Tips: Es importante beber este coctel con abundante hielo recuerda el alma de los cocteles es el hielo.
VIDEO RECOMENDADO
iPhone 14: fecha de lanzamiento, modelos, precios y todo lo que se sabe del nuevo celular de Apple
TAGS RELACIONADOS