/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Día Mundial de la Diabetes: Los postres de ‘Espacio by An’ aptos para este grupo de personas

Este 14 de noviembre tiene un significado especial pues es una oportunidad para concientizar sobre esta enfermedad y todos los cuidados que esto conlleva a nivel de alimentación.

Imagen
Fecha Actualización
Cuidar lo que comes. ‘Espacio by An’ es un emprendimiento donde los postres no llevan harinas refinadas y que para la formulación de sus recetas siguen reglas estrictas para que su producto pueda ser consumido sin problemas también por las personas que gusten de una alimentación sana.
Este 14 de noviembre tiene un significado especial pues es una oportunidad para concientizar sobre esta enfermedad y todos los cuidados que esto conlleva a nivel de alimentación, eso lo sabe Angie Oshiro, creadora de la marca ‘Espacio By An’, dedicado a elaborar postres aptos para diabéticos.
“Quizá los diabéticos sean los que más aman el dulce y aunque la enfermedad pueda tener muchas causas, debe ser guiada por un médico quien le dará una dieta para cada caso. Desde este espacio yo he tratado y sigo investigando sobre insumos que puedan satisfacerlos en un postre, no solo se ofrecen productos a base de Stevia, utilizó Lakanto y hasta productos como el Yacón”, destaca la emprendedora.
Justamente este crocante de manzana endulzado solo con yacón es uno de las favoritos de la lista, pues son capas de manzanas intercaladas con el tubérculo andino, que tiene dulzor natural que ayuda a bajar el índice glucémico. El crocante es una mezcla de cereales andinos y mantequilla con toques de canela y clavo de olor.
Enfatiza en que ha basado sus fórmulas en reglas como: los postres no pueden tener harina refinada, ya que en el organismo se convierte en azúcar; por la misma composición, el azúcar no debe ser utilizado, pero tampoco reemplazado por panela, azúcar de coco, dátiles, sacarosa, fructosa o afines.
Imagen
Otro favorito es el Crumble de Arándanos, Crumble de Fresas con Arándanos, todos estos endulzados con Stevia; otro es el Imperial de quinua con quinua” que tiene chía, crumble de cereales y una gelatina de maracuyá.
En el caso de Lakanto, la ha probado exitosamente en recetas como la Crema Volteada con Fresas o el Cheesecake Primavera con frutas. En la sección salados tiene la opción de Quiches saludables: pollo con poro, espinacas con tomate y queso, Lorraine (poros y tocino), champiñones con poro y alcachofas más poro.