Día del Padre: Cuatro deliciosos cócteles para celebrar con papá

El Día del Padre es una fecha especial perfecta para celebrar con nuestros padres esta selección de cócteles basados en ron y whiskey.

Este domingo 20 de junio se celebra el , una fecha especial para aprovecharla en familia haciendo una gran comida y que mejor que acompañarlo con una deliciosa bebida para brindar en su honor.

Por ello, Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s, y Karen Álvarez, Brand Ambassador de Flor de Caña, nos enseñan a preparar cócteles fáciles de realizar en casa para darle un sabor especial a este día.

Cóctel Jack Ginger

· 2 oz de Jack Daniel’s Nº 7

· ½ oz Zumo de Limón Criollo

· 4 oz Ginger Ale

· 1 Romero

Preparación:

Primero, en un vaso longdrink poner cubos de hielo hasta llegar a su tope. Luego, colocar el Jack Daniel’s N°7, el zumo de limón y completar con el ginger ale. Rápidamente, remover suavemente para no perder las burbujas del ginger ale. Por último, decorar con un romero, el cual se debe encender levemente para aromatizar.

Cóctel Jack Mule

· 2 oz de Jack Daniel’s N°7

· 1 oz de jarabe de goma

· 1 oz de limón criollo

· Ginger beer al gusto

· Rodaja de limón

Preparación:

Primero, colocar hielo en un vaso longdrink. Luego, agregar el Jack Daniel’s N°7 seguido de todos los ingredientes y darle una suave removida. Finalmente, integrarle una rodaja de limón de garnish en la parte superior.

Jack Daniel’s, la marca líder de Tennessee whiskey, presenta su edición especial 150 años aniversario, como obsequio ideal para los padres fanáticos de este destilado.

Flor Fashioned

· 2 oz Flor de Caña 12

· 1 cucharada de azúcar

· 1 dash de bitter de angostura

· 1 dash de bitter de naranja

· Hielo

Preparación:

Primero, colocar en un vaso un par de cubos de hielo. Luego, verter el Flor de Caña 12 años. Después, echar el bitter de angostura, el azúcar y el bitter de naranja. Por último, remover levemente con una cuchara para que se puedan mezclar todos los insumos y tendrás listo tu cóctel.

Rumhattan

· 1.5 oz Flor de Caña 12

· 1 oz de vermouth rosso

· 1 dash de bitter de angostura

· Hielo

Preparación:

Primero, añadir en un vaso mezclador un par de cubos de hielo, el Flor de Caña 12 años, vermouth rosso y bitter de angostura. A continuación, remover con una cuchara para que se mezclen los ingredientes. Por último, servirlo en una copa y podrás empezar a disfrutarlo.

La destacada marca de ron Flor de Caña ha lanzado una edición especial de botellas personalizadas con el nombre de papá por el Día del Padre.

VIDEO REOCMENDADO

Elecciones 2021: conoce cómo se desarrollaron los comicios en las últimas décadas

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

¿Qué hacer con la mitad de la palta o la cebolla? Aquí te contamos cómo conservar varios alimentos

¿Antojo de hamburguesa? Regresa el Filo Burger Fest con más de 40 deliciosas variedades

Día del Dulce Peruano: Aprende a preparar estos cinco postres para principiantes

Día del Dulce Peruano: Lugares para disfrutar de postres en Lima

Día del Dulce Peruano en Miraflores: Un festín para los amantes de la dulzura

Siguiente artículo