¿Aún sin planes por San Valetín? Huancahuasi ofrece romántico menú degustación

La chef Paola Palacios, del restaurante Huancahuasi, planificó agradable cena por el 14 de febrero.
Huancahuasi te ofrece uno de sus mejores menús en el mes del amor

La chef Paola Palacios, del restaurante Huancahuasi, ofrece la ‘Velada Andina’ de cinco tiempos, la cual incluye cóctel, entrada, plato de fondo, dos cosas de vino blanco y además un postre.

La cena por el Día de , que se presenta como una buena alternativa para aquellas parejas que buscan disfrutar un agradable momento, ofrece dos opciones que forman parte de la carta de Huancahuasi.

Habrán dos cócteles para elegir: Cholo Bravo y Huambla.

También se podrá optar entre dos entradas: Causa con Trucha Acevichada o las Papas Nativas a los Tres Uchus.

Del mismo modo podrás elegir el plato de fondo: Costillar de Cerdo en Salsa de Aguaymanto con papitas nativas doradas y legumbres salteadas; la Trucha Huaytapallana que costa del pescado relleno de queso más legumbres salteadas y choclito; o los Fetuccinis en Salsa de Hongos Andinos con escalopes de pollo en salsa de rosas.

En el caso de los postres, el restaurante ofrece las siguientes delicias: volcán Misti (de chocolate) y queso helado. Finalmente, habrá dos copas de vino blanco para el brindis.

El costo por pareja es de 180 soles y el especial menú estará vigente solo en el Día de San Valentín (14 de febrero) y lo puedes degustar en los locales de La Victoria (Av. Javier Prado Este 1405) y La Molina (Av. Flora Tristán 585).

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

¿Qué hacer con la mitad de la palta o la cebolla? Aquí te contamos cómo conservar varios alimentos

¿Antojo de hamburguesa? Regresa el Filo Burger Fest con más de 40 deliciosas variedades

Día del Dulce Peruano: Aprende a preparar estos cinco postres para principiantes

Día del Dulce Peruano: Lugares para disfrutar de postres en Lima

Día del Dulce Peruano en Miraflores: Un festín para los amantes de la dulzura

Siguiente artículo