/getHTML/media/1245281
APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Día de la parrilla peruana: Conoce tres opciones completas para celebrar esta fecha

Imagen
Fecha Actualización
La parrilla es sinónimo de reunión con amigos o de celebración, aparte que este es una de las formas favoritas de los peruanos de disfrutar la comida, ganándose su propio día que se celebra el primer domingo de diciembre.
Recordemos que esta fecha fue creada por la marca Mis Costillitas, que propuso esta fiesta. Según el chef a cargo, Mallko Victoria, “la intención de esta campaña no solo es el consumo, también es crear momentos amenos con la familia, pues parrilla se puede hacer al grill, en plancha, con caja china, cilindro y si gustas a la sartén, además, también incitamos a que prueben otras alternativas que van desde verduras y todo tipo de carnes”,
A continuación, una lista de distintas propuestas de restaurantes emblemáticos que celebrarán este día con buenas promociones, cada cual de acuerdo a su especialidad:
EMBARCADERO 41
Es una cadena es una cadena de gastronomía peruana especializada en Pescados y Mariscos, que, para esta ocasión, propone entre sus platos fusión a la “Parrilla Brasera Marina”, que es una mixtura de Atún, Pez espada, Langostinos, Calamar Gigante en Salsa Anticuchera a las Brasas, todo puesto en una base de hojas panca en un cuenco negro para mantener la temperatura.
Pueden hacer sus pedidos por la web www.embarcadero41.com o por los aplicativos más populares. Actualmente, está operando un total de 13 restaurantes en Lima y dos en Arequipa. Pueden visitar sus redes sociales https://www.facebook.com/Embarcadero41Oficial/ , Instagram @embarcadero41oficial.
Imagen

MIS COSTILLITAS
Por ser los gestores de esa fecha, pro excelencia, han lanzado el combo “La Parrilla Peruana” que incluye una Botella de vino Mis Costillitas, una bandeja de Costilla MC, Filete parrillero de pollo, 2 chuletas de cerdo, 2 chorizos artesanales, Ensalada de col y Papas fritas. Pueden pedirla con las salsas peruanas favoritas como la Pachamanca, Anticuchera, Criolla, Norteña y Adobada. Todo esto por s/149.90.
El diferencial de esta marca son sus 13 salsas de bañan a las costillas a la parrilla como la de maracuyá, aguaymanto, amaretto, miel de pisco, criolla, pachamanca, adobada, sauco, charapita con camu camu, anticuchera, fusión durazno y piña, bbq clasica y bbq picante
Pueden visitar sus locales de la Av. Aviación 3998, Surquillo; Calle Berlín 468, Miraflores; el punto dentro de Plaza Mc Costillitas en Avenida Sunset 815, Punta Hermosa; Avenida La Marina 1598– Pueblo libre; y los del Jockey Plaza, Mall Santa Anita y el de la ciudad de Arequipa. Mayor información en su web https://www.miscostillitas.com/ o en sus redes del Facebook https://www.facebook.com/MisCostillitas e Instagram @MisCostillitas
Imagen

EL FOGÓN DEL ASADOR
Es una propuesta dedicada a las carnes, parrillas, cocina rustica campestre con otras opciones de estilo fusión, la carta desde el inicio contemplaba los cortes de carne tanto peruanos como internacionales y para darle ese toque peruano integraron a la pachamanca, el chancho a la caja china, y aunque la carta se ha ido afinando, el concepto nunca ha cambiado.
Una opción con mucha demanda es la “Parrilla Mistura”, que es el plato bandera de “El Fogón del Asador”, un contundente banquete para 4 personas que contiene cortes americanos, angus argentino, caja china, chancho al cilindro, filete de pechuga de pollo, anticuchos y embutidos de la casa como chorizo y morcilla, viene con las papas tumbay frito con su cáscara.
“El Fogón del Asador” tiene dos locales, el primero de la Av. Brasil 3781, Magdalena; y el segundo en la Av. República de Panamá 6574, Barranco. Mayor información en su Facebook https://www.facebook.com/ElFogonDelAsadorMagdalena e Instagram @ElFogondelasadorParrillas.
Imagen

VIDEO RECOMENDADO
Qatar 2022: Uruguay es eliminado de la Copa del Mundo