/getHTML/media/1245281
APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Alitas de pollo maceradas por delivery

Los productos de Salas son preparados de manera artesanal

Imagen
Fecha Actualización
Salas busca reivindicar a las alitas de pollo como el producto ideal para iniciar una buena parrilla, una conversación agradable en familia o acompañar un trago.
Los productos de Salas son preparados de manera artesanal en un taller implementado dentro de este último año, respetando todos los protocolos sanitarios para lograr la alta calidad que los caracteriza y el exquisito sabor.
Cada una de las alitas es cortada y limpiada de manera individual. Luego de eso, pasan por el proceso de macerado en salsas elaboradas por ellos mismos, que le dan sabores originales y propios a cada una de sus presentaciones.
Su producto estrella, Salas Maceradas en salsa Char Siu, con un sabor dulce sutil con toques orientales, dio inicio a esta aventura a inicios del año 2020, antes de la llegada de la pandemia al Perú, y no han dejado de trabajar, innovar y continuar con el camino que vienen trazando. Sus otras dos presentaciones son alitas maceradas en salsa Nikkei, con base de aceite de ajonjolí, y las infaltables Uchu, maceradas en salsa picante, con base de naranja y ají limo.
¿CÓMO LAS PREPARO EN AIR FRYER?
1. Descongelar las SALAS en un bowl con agua al tiempo (un rato, las tocas y que no estén súper duras)
2. Pre calienta el air fryer por 10min a 180 grados.
3. Sube la temperatura a 200 grados y mete las alas al ras, no una encima de otra.
4. Voltéalas cada 10min hasta que lleguen al punto crocante que te gusta.
También se puede usar una sartén simple, hornito u horno. Tiempo de cocción: 45 minutos.
Imagen
Los productos están disponibles en sus redes sociales (Facebook, Instagram y Whatsapp), web (www.salas.pe) y en La Molina y Punta Hermosa.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR