André Patsias, chef y dueño de PFW Lima, ha creado un menú especial para su público cautivo y celebra de la mejor forma la creatividad gastronómica y la suculencia criolla en Fiestas Patrias.
“Es bonito ver cómo deleitamos a nuestra comunidad vegana y ver su gratitud al saber que existe un lugar que brinda una experiencia gastronómica tan completa como la nuestra. Sencillamente es indescriptible. Nos llena de mucha alegría. Es por ello que hemos querido transmitir cada sensación de origen peruano en este, nuestro menú especial por Fiestas Patrias”, detalló.
MIRA: Exportación de pisco creció 87% a mayo ante la mayor demanda de Estados Unidos
El menú cuenta con opciones variadas:
Desde picarones hasta hongos anticucheros, en donde las setas son las protagonistas y son acompañadas con una salsa a la huancaína cremosa y en su punto, y unas yucas negras pintadas con maíz morado.
“Un fabuloso cebiche caliente o causa y un increíble arroz norteño engalanan nuestra carta que es 100% hecha de plantas”, sostiene el cocinero.
“Nuestro objetivo es y siempre será que nuestros clientes encuentren una cocina autentica, fácil de entender, y con sabores que nos acompañaron durante toda la vida. Las Fiestas Patrias deben celebrarse por todos los peruanos y la gastronomía es un camino a la unión en una buena mesa”, cuenta André Patsias.
Este Menú Criollo lo puedes degustar este 28 de julio en PFW Lima (Av Mariscal La Mar 463, Miraflores, donde tendrán un horario extendido a la hora del almuerzo especial por feriado.