Los invitados disfrutaron de una exhibición de trajes típicos de diversas regiones del Perú y de la muestra fotográfica “Qhapaq Ñan - Camino a la Diversidad”.
Los invitados disfrutaron de una exhibición de trajes típicos de diversas regiones del Perú y de la muestra fotográfica “Qhapaq Ñan - Camino a la Diversidad”.

La Embajada del Perú en la India inauguró el 10 de los corrientes el festival de ceviche “Taste of in Delhi - Fest”, en el connotado hotel “Shangri-La Eros” de .

El citado festival se llevará a cabo del 11 al 14 de diciembre y ofrecerá al público asistente una fina selección de platos marinos peruanos en su premiado restaurante “Sorrento”.

El evento contó con la importante presencia del chef peruano Julio Castillo Quispe, graduado del Instituto DGallia, quien deleitó a los participantes con el tradicional ceviche y las versiones vegetarianas del mismo.

MIRA: Conozca el secreto para preparar un delicioso ‘Ceviche Achorado’

Destacó también la causa acevichada, tiraditos en diferentes salsas, anticuchos de pescado, papas rellenas de mariscos, entre otros platos, acompañados de nuestra bebida de bandera, el Pisco Sour.

Los invitados disfrutaron de una exhibición de trajes típicos de diversas regiones del Perú y de la muestra fotográfica “Qhapaq Ñan - Camino a la Diversidad”, compuesta por catorce vistas que reflejan la belleza paisajística y riqueza histórica que se encuentra a lo largo del camino inca.

Durante el evento fueron proyectados videos turismo y gastronomía de nuestro país.

VIDEO RECOMENDADO:

Se cae evento de Runasur

TAGS RELACIONADOS