Coliflor rostizada con huevo, una receta rápida, sencilla y muy nutritiva

Solo necesitas 15 minutos para saborear este nutritivo plato que, estamos seguros, le gustará a todos tus comensales.
Es recomendable cortar la palta cuando la coliflor ya esté horneada y a punto de servir, así evitaremos que se oxide. (Foto: Kiwilimón)

La coliflor es una de las hortalizas más deliciosas, versátiles y nutritivas que hay. La podemos hacer en guisos, cremas, pasteles y distintas preparaciones pero hoy, te enseñaremos a hacer una sabrosa coliflor rostizada con huevo.

Simple, rápida y rica, así es esta receta para cuatro porciones del portal de YouTube Kiwilimón que acompañada con arroz graneado, estamos seguros que será la sensación en tu casa, así que manos a la obra.

Ingredientes: ½ cabeza de coliflor, 1 cucharada de aceite de oliva, ¼ de taza de queso parmesano, 4 huevos, 1 palta, 2 dientes de ajos, orégano, sal y pimienta.

Preparación: Precalienta el horno a 200° C. Aparte, limpia la coliflor y córtala en cuatro rebanadas, colócala sobre una asadera y báñalas con aceite de oliva. Puedes utilizar una brocha para esparcirlo y quede parejo.

Sobre ellas, salpica los ajos machacados, el queso parmesano, sal y pimienta. Lleva la fuente al horno y deja que cocine por 15 minutos o hasta que quede doradita.

En una sartén, fríe los huevos y cuando estén listos ponlos sobre las rodajas de palta que colocaste encima de las rodajas de coliflor rostizadas.

Como guarnición, una porción de arroz blanco quedará delicioso.

Relacionadas

Chupe de bonito con langostinos, el plato perfecto para darle la bienvenida al otoño

Chanchito jugoso con frejoles panamito de don Cucho

Team Barista:"Lo importante es que se consuma café peruano y vamos por buen camino"

Engríete con un delicioso y seductor merengado de chirimoya [VIDEO]

Pescado relleno con verduras, una novedosa receta ideal para este fin de semana

Tallarines con poro, tomates y menta, una receta diferente y fresca para tu almuerzo

Prepara un crujiente y sabroso pollo frito acompañado de su inseparable ensalada rusa

Pollo apanado con fideos canuto en salsa Popeye

Wilmer Pardo: El joven peruano que pinta con café es de Villa Rica [FOTOS]

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Día del Cebiche: Conoce 4 alternativas de disfrutar nuestro plato bandera

Market 770, un viaje culinario por los mercados de Perú

Día del Cebiche: Conoce la propuesta de Hayaq y su promoción 2x1

Día del Cebiche: Acompañamientos perfectos para nuestro plato bandera

¡Llegó el invierno! Es momento de tomar un emoliente con Terraza21 | VIDEO

Copa América 2024: Grita los goles de la selección disfrutando de un ceviche de chicharrón

Siguiente artículo