/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Palmiro Ocampo y Jorge Odé brindarán clase online sobre maridaje

Imagen
Fecha Actualización
Tras varias semanas de confinamiento a consecuencia de la pandemia de coronavirus algunas personas buscan diversas formas de sacarle el máximo provecho al tiempo en casa y entre las actividades más buscadas y recurrentes se encuentra el aprender a cocinar y preparar diferentes platillos.
Por ello, con la finalidad de seguir aportando al entretenimiento y conocimiento, Pernod Ricard Central Andes presenta el ‘Live Training Sessions’, que contará con la particpación del reconocido chef peruano Palmiro Ocampo, y del mixólogo Jorge Odé, Brand Ambassador de Chivas Regal en Perú.
Ambos enseñaran a preparar una gran variedad piqueos posibles de replicar en casa y que son la compañía ideal para ahora, o más adelante, poder maridar con un whisky. Esta, además, será una clase donde los expertos explicarán y brindarán tips sobre cómo lograr una combinación perfecta entre este destilado y los alimentos.
Esta actividad que forma parte de la campaña ‘En la barra y en casa #SiempreContigo’, creada en el contexto del COVID-19 se realizará el jueves 23 de abril a las 7:00 p.m. en una transmisión en vivo a través del canal oficial de @jorgeodek.
VIDEO RECOMENDADO
Receta del día: aprende a preparar tacu tacu con lomo a lo pobreAprende a preparar un delicioso tacu tacu con lomo a lo pobre