/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Pescados y mariscos: Platos bandera para celebrar Fiestas Patrias

El restaurante de pescados y mariscos Punto Azul abrió sus puertas en sus diversas sedes el 21 de julio con una propuesta de “platos bandera”. Se trata de una selección de cinco imperdibles de una su extensa y deliciosa propuesta marina, ya sea desde la comodidad del hogar o visitando el local de su preferencia, donde se han dispuesto las medidas de bioseguridad necesaria en tiempos de coronavirus.

Imagen
Fecha Actualización
El restaurante de pescados y mariscos Punto Azul abrió sus puertas en sus diversas sedes el 21 de julio con una propuesta de “platos bandera”. Se trata de una selección de cinco imperdibles de una su extensa y deliciosa propuesta marina, ya sea desde la comodidad del hogar o visitando el local de su preferencia, donde se han dispuesto las medidas de bioseguridad necesaria en tiempos de coronavirus.
El restaurante mantiene un estricto protocolo de seguridad, desde el ingreso de los comensales, durante la atención en mesa hasta que el cliente se retire del restaurante. El servicio de delivery cuenta con la trazabilidad de todos los procesos de protocolo de bioseguridad; desde la preparación en cocina, empaque, delivery y entrega, manejando una flota propia de motorizados.
“Hemos establecido medidas de seguridad para el envío de los pedidos. Cada envase se puede identificar con el nombre de la persona que lo preparó, son de cerrado hermético, a su vez se les coloca una envoltura de plástico sellado y precintos de seguridad, indicando el nombre de la persona que armo el pedido” , explica Julio Cesar Luna , gerente de marca de Punto Azul.
Imagen
Para la entrega de pedidos durante el delivery, Punto Azul viene ejecutando un protocolo que garantice el uso de EPP por parte de los repartidores, la desinfección diaria de sus unidades de transporte, mochilas de reparto antes, durante y después de cada, donde cada representante de Punto Azul mantiene el distanciamiento con el cliente. Para el delivery ingresa a https://puntoazulrestaurante.com.
Los Platos Bandera
El plato bandera por excelencia es el Arroz Punto Azul, delicioso arroz al culantro bañado con cremosa salsa de langostinos, calamares y finas láminas de pulpo. Lo que lo hace especial es el punto de graneado y el sabor sutil del aderezo de culantro que envuelve al arroz. Se le suman mariscos seleccionados para flambear con un licor secreto y estos terminan envolviéndose en una cremosa salsa de la casa. Adicionamos a la receta secreta, un segundo licor para perfumar el arroz y esto lo hace irresistible y sabroso para todos nuestros comensales.
El plato insignia de la marca, parte de la historia de Punto Azul desde sus inicios hace 28 años, es el Ceviche tradicional de pescado o mixto sazonado con punto de sal, limón y ajíes limos acompañado de sus infaltables escoltas: choclo desgranado humeante y camote sancochado. A este último, a Don Julio César Luna Rosas, fundador de Punto Azul, le gusta que esté caliente para que se derrita en el jugo del ceviche.
No puede faltar la Causa preparada con fina masa de papa amarilla, sazonada con crema de ají amarillo y toques de limón, buscamos lograr un equilibrio entre la crema de ají amarillo y los toques de limón al instante. Preferida de Doña Hilda, compañera tenaz de batalla, de Don Julio César Luna Rosas, creador de Punto Azules la famosa causa escabechada. A la preparación, la coronamos con un escabeche de pescado limeño de antaño.
El Tacu Tacu de Mariscos, o El Tiradito, no dejan de ser los más solicitados en las sedes de Surco, San Isidro y Miraflores.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
Coronavirus en Perú: Sabor a Chiclayo |Restaurante| |Comida| |Norte|Sabor a Chiclayo