Aprende a preparar dos opciones saludables para la lonchera escolar

El regreso de la presencialidad en los colegios hace que muchos padres busquen nuevamente opciones de loncheras saludables para enviarles a sus hijos.
escolar

Con el inicio del, después de dos años de modalidad virtual debido a la llegada de la pandemia, muchos padres se encuentran con el reto casi diario de qué enviar a sus hijos en la

Con el regreso de la presencialidad en los colegios regresan las opciones de Por eso David Vega, chef pastelero de Puratos, nos brinda dos opciones que los padres de familia podrán incluir en la r de sus hijos.

MIRA: Diez errores comunes que cometemos al armar las loncheras de nuestros hijos

BARRITAS DE ZANAHORIA CON CRUMBLE

Base: Tegral Satin Zanahoria 1000 gr, Huevos 6, Agua 1 ¼ tz, Aceite 1 tz, 140gr. De Coverlux

Crumble: Tegral Satin Creme Cake 750 gr, Harina 3 tz, Margarina sin sal 350 gr

Preparación:

Base: Mezclar con paleta en la batidora: agua, huevos y premezcla por 1 minuto a velocidad baja y 2 minutos a velocidad media. Adicionar el aceite en chorro fino a velocidad baja, y mezclar por 1 minuto a la misma velocidad. Verter el batido en una lata 30x40 cm con papel de manteca y sobre la masa agregamos el Crumble.

Crumble: Mezclar con paleta en la batidora: Tegral Satin Creme Cake y harina, y batir por 1 minuto. Adicionar la margarina sin sal derretida a velocidad baja, y mezclar hasta que se formen pelotillas.

Finalmente, hornear a 180 °C por 15-18 minutos. Desmoldar y dejar enfriar a temperatura ambiente. Finalmente, para dar más dureza a la barra, aplicar con una espátula o cuchillo, Coverlux previamente derretido. Cortar en barras rectangulares de 2.5 cm x 15 cm.

MUFFINS CON GRANOS Y SEMILLAS

Ingredientes

Tegral Satin Queque Multisemillas 1000 gr

Huevo 6

Agua 1 1/5 tz

Aceite ¾ tz

Preparación: Adicionar a la batidora huevos, agua, aceite y, sobre estos, el Tegral Satin Queque Multisemillas. Mezclar con paleta durante 1 minuto a velocidad baja y 2 minutos a velocidad media. Verter el batido en moldes (aproximadamente 60g por muffin). Hornear a 180 - 200°C por 18 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y decorar tus muffins con avena en hojuelas y/o semillas.

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