Victoria Collins, una interesante propuesta.
Victoria Collins, una interesante propuesta.

Andrea Salomón, embajadora de Pisco Gran Cruz, nos comparte tres recetas de deliciosos cócteles a base de para tener la mejor experiencia y celebrar Fiestas Patrias desde casa. Toma nota.

Victoria Collins

• 1 ¾ onza de Pisco Torontel Gran Cruz

• ¼ oz zumo de limón

• Pink soda Mr. Perkins

• Rodaja de limón para decorar.

Preparación:

Primero, colocar en un vaso una gran cantidad de hielo. Luego, agregar el Pisco Torontel Gran Cruz, seguido del zumo de limón. Rellenar con pink soda y darle una suave removida. Finalmente, integrarle una rodaja de limón en la parte superior como decoración.


Enigma Tonic:

• 1 ¾ onza Pisco Acholado Gran Cruz

• 2 onzas infusión de cáscara de café Hamkawasi

• Agua tónica

Enigma Tonic
Enigma Tonic

Preparación:

Primero, en un vaso poner abundantes cubos de hielo hasta llegar a su tope. Luego, colocar el Pisco Acholado Gran Cruz, infusión de cáscara de café y completar con agua tónica. Por último, remover suavemente los ingredientes para que se integren y tendrás listo tu cóctel.

MIRA Día del Pisco: Aprende a preparar tres cocteles a base de pisco

Gran Mule

Gran Mule
Gran Mule

• 1 ¾ oz Pisco Gran Cruz Acholado

• 1 oz chicha morada

• 1/2 oz zumo de limón

• Ginger beer

Preparación:

Primero, colocar en un vaso un par de cubos de hielo. Luego, verter el Pisco Gran Cruz Acholado. Después, añadir la chicha morada, zumo de limón y completar con ginger beer. Por último, remover levemente con una cuchara para que se puedan mezclar todos los insumos. Decorar y aromatizar con menta y limón.

Para mayor información, se puede visitar @gran.cruz en Instagram y @piscograncruzperu en Facebook, así como la página web

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR