Andrea Salomón, embajadora de Pisco Gran Cruz, nos comparte tres recetas de deliciosos cócteles a base de pisco para tener la mejor experiencia y celebrar Fiestas Patrias desde casa. Toma nota.
Victoria Collins
• 1 ¾ onza de Pisco Torontel Gran Cruz
• ¼ oz zumo de limón
• Pink soda Mr. Perkins
• Rodaja de limón para decorar.
Preparación:
Primero, colocar en un vaso una gran cantidad de hielo. Luego, agregar el Pisco Torontel Gran Cruz, seguido del zumo de limón. Rellenar con pink soda y darle una suave removida. Finalmente, integrarle una rodaja de limón en la parte superior como decoración.
Enigma Tonic:
• 1 ¾ onza Pisco Acholado Gran Cruz
• 2 onzas infusión de cáscara de café Hamkawasi
• Agua tónica
Preparación:
Primero, en un vaso poner abundantes cubos de hielo hasta llegar a su tope. Luego, colocar el Pisco Acholado Gran Cruz, infusión de cáscara de café y completar con agua tónica. Por último, remover suavemente los ingredientes para que se integren y tendrás listo tu cóctel.
MIRA Día del Pisco: Aprende a preparar tres cocteles a base de pisco
Gran Mule
• 1 ¾ oz Pisco Gran Cruz Acholado
• 1 oz chicha morada
• 1/2 oz zumo de limón
• Ginger beer
Preparación:
Primero, colocar en un vaso un par de cubos de hielo. Luego, verter el Pisco Gran Cruz Acholado. Después, añadir la chicha morada, zumo de limón y completar con ginger beer. Por último, remover levemente con una cuchara para que se puedan mezclar todos los insumos. Decorar y aromatizar con menta y limón.
Para mayor información, se puede visitar @gran.cruz en Instagram y @piscograncruzperu en Facebook, así como la página web www.bp-peru.com