/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Gordon Ramsay regresa a National Geographic con la segunda temporada de “Sabores Extremos”

La segunda temporada de “Gordon Ramsay: Sabores Extremos” llegará con nuevas aventuras culinarias. La serie estrena el jueves 20 de agosto en National Geographic.

Imagen
Fecha Actualización
Gordon Ramsay emprende una nueva aventura llena de sabores exóticos en la segunda temporada de “Gordon Ramsay: Sabores Extremos”. La producción estrenará en National Geographic el jueves 20 de agosto a las 8:20 p.m. El chef ganador de múltiples estrellas Michelin continúa en su búsqueda incansable de inspiración culinaria.
“Esta temporada exploramos sietes regiones nuevas, cada una con historias y costumbres culinarias totalmente diferentes. Tenemos la oportunidad de aprender de los lugareños y escuchar sus historias, lo que nos brinda una experiencia y una comprensión mucho más profunda del mundo que nos rodea”, manifestó Ramsay, según un comunicado de prensa de National Geographic.
En esta nueva temporada, Ramsay disfrutará de la gastronomía de Tasmania, Sudáfrica, Indonesia, Luisiana, Noruega, India y Guyana. Pero no solo explorará destinos culinarios, sino que se aventurará a escalar montañas, exponerse a temperaturas bajo cero, saltar de un helicóptero y abrirse camino por las malezas en zonas rurales para conseguir los ingredientes más extraordinarios.
En todo momento, el chef estará bajo la guía de expertos locales y personajes emblemáticos de la cocina que conoce en el camino. Asimismo, Ramsay participará en costumbres culinarias para descubrir el sabor único de cada región.
Todos los episodios culminan con Gordon Ramsay lleno de experiencia y plasmando cada aprendizaje en un banquete al lado de una personalidad legendaria de la cocina local. Ambos buscarán agasajar a los lugareños con sus platillos.
“Gordon Ramsay: Sabores Extremos” es una producción de Studio Ramsay para National Geographic. Por parte de Studio Ramsay, los productores ejecutivos son Gordon Ramsay, Lisa Edwards y Jon Kroll. Por parte de National Geographic, Betsy Forhan es la productora ejecutiva, Kevin Tao Mohs es vicepresidente de producción, y Geoff Daniels es vicepresidente ejecutivo de entretenimiento no guionado de National Geographic.
VIDEO RECOMENDADO
Mira aquí el tráiler de la primera temporada de “Street Food Latinoamérica”