/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Gordon Ramsay regresa a National Geographic con la segunda temporada de “Sabores Extremos”

La segunda temporada de “Gordon Ramsay: Sabores Extremos” llegará con nuevas aventuras culinarias. La serie estrena el jueves 20 de agosto en National Geographic.

Imagen
Fecha Actualización
Gordon Ramsay emprende una nueva aventura llena de sabores exóticos en la segunda temporada de “Gordon Ramsay: Sabores Extremos”. La producción estrenará en National Geographic el jueves 20 de agosto a las 8:20 p.m. El chef ganador de múltiples estrellas Michelin continúa en su búsqueda incansable de inspiración culinaria.
“Esta temporada exploramos sietes regiones nuevas, cada una con historias y costumbres culinarias totalmente diferentes. Tenemos la oportunidad de aprender de los lugareños y escuchar sus historias, lo que nos brinda una experiencia y una comprensión mucho más profunda del mundo que nos rodea”, manifestó Ramsay, según un comunicado de prensa de National Geographic.
En esta nueva temporada, Ramsay disfrutará de la gastronomía de Tasmania, Sudáfrica, Indonesia, Luisiana, Noruega, India y Guyana. Pero no solo explorará destinos culinarios, sino que se aventurará a escalar montañas, exponerse a temperaturas bajo cero, saltar de un helicóptero y abrirse camino por las malezas en zonas rurales para conseguir los ingredientes más extraordinarios.
En todo momento, el chef estará bajo la guía de expertos locales y personajes emblemáticos de la cocina que conoce en el camino. Asimismo, Ramsay participará en costumbres culinarias para descubrir el sabor único de cada región.
Todos los episodios culminan con Gordon Ramsay lleno de experiencia y plasmando cada aprendizaje en un banquete al lado de una personalidad legendaria de la cocina local. Ambos buscarán agasajar a los lugareños con sus platillos.
“Gordon Ramsay: Sabores Extremos” es una producción de Studio Ramsay para National Geographic. Por parte de Studio Ramsay, los productores ejecutivos son Gordon Ramsay, Lisa Edwards y Jon Kroll. Por parte de National Geographic, Betsy Forhan es la productora ejecutiva, Kevin Tao Mohs es vicepresidente de producción, y Geoff Daniels es vicepresidente ejecutivo de entretenimiento no guionado de National Geographic.
VIDEO RECOMENDADO
Mira aquí el tráiler de la primera temporada de “Street Food Latinoamérica”