/getHTML/media/1247796
Elio Riera confirma que hijas de Andrés Hurtado declararán el 16 de diciembre
/getHTML/media/1247793
Ernesto Bustamante: "Tengo listo proyecto de ley para el ingreso de medicamentos genéricos"
/getHTML/media/1247658
Minería Ilegal: "El Reinfo es tan escandaloso que ha otorgado lotes en el mar"
/getHTML/media/1247771
Idel Vexler sobre su nuevo libro: "Es una guía para el sostén emocional de estudiantes"
/getHTML/media/1247794
Toyota del Perú: “Familias están demandando vehículos con tres filas”
/getHTML/media/1247660
María José Caro y la nueva generación literaria del Perú | Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1247762
CADE 2024: Reforma del sistema de Justicia
/getHTML/media/1247526
¿Cuál es el secreto del éxito de un emprendimiento? en Ynnovadores
/getHTML/media/1247602
El secreto del éxito en los 15 años de Fahrenheit DDB en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1247515
Carlos Basombrío: "La gestión de Juan José Santivañez es insostenible"
/getHTML/media/1247506
CADE Ejecutivos 2024: ¿Cuál es la agenda de la edición 62 de este foro?
/getHTML/media/1247341
Marianella Ledesma sobre el Defensor del Pueblo y Antauro Humala
/getHTML/media/1247243
Minería Ilegal: ¿Qué dicen los mineros informales sobre el REINFO?
/getHTML/media/1247247
¿Qué prefieren comprar los peruanos en ‘’Cybers’’? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1247244
Roque Benavides: "Sería mezquino decir que el APEC no ha sido fantástico para el Perú"
/getHTML/media/1246869
Enrique Ghersi: "Josué Gutiérrez está haciendo un gesto político"
/getHTML/media/1246866
Guillermo Shinno sobre extensión de Reinfo: "Sería mantener el status quo"
/getHTML/media/1246865
Martín Pérez en Presentación del Libro "200 años de Economía en el Perú"
/getHTML/media/1246851
Diego Macera en Presentación del Libro "200 Años de la Economía en el Perú"
/getHTML/media/1246864
Perú21 presenta el libro “200 años de economía en el Perú”
/getHTML/media/1246828
Effie College premia las mejores campañas hechas por universitarios
/getHTML/media/1246670
Andrea Ortiz de Zevallos: Cómo enfrentar el duelo y a la minería ilegal en La del Estribo
/getHTML/media/1246683
Minería ilegal: "Reglamentación Ley MAPE estará lista en 6 meses"
/getHTML/media/1246673
Juan de Dios Olaechea: "Trenes donados por Estados Unidos llegarían en cuatro meses"
/getHTML/media/1246538
Aníbal Quiroga sobre Pedro Castillo: "Dar un golpe de Estado ya no paga"
/getHTML/media/1246362
El Reinfo de los herederos del oro ilegal
PUBLICIDAD

‘El Gran Chef Famosos’ anuncia su octava temporada con 12 nuevos famosos

¿Un safari, bajo el agua o en el espacio? La producción del reality de cocina El Gran Chef Famosos promete desafiar al jurado y sorprender a la audiencia con una nueva temática.

Imagen
Fecha Actualización
El Gran Chef Famosos anuncia una octava temporada que promete ser tan sorprendente como deliciosa. Con gran emoción, el querido conductor José Peláez ha anunciado oficialmente la nueva edición del reality que ha cautivado a las familias peruanas.
Esta vez el programa llevará a los televidentes a lugares inexplorados de la cocina. ¿Un safari culinario con leones y otros animales salvajes? ¿Una aventura submarina bajo el agua? ¿O tal vez una travesía gastronómica en el espacio exterior? Estas son solo algunas de las ideas que han surgido en la mente creativa de Peláez.
A través de un video promocional, vemos a José Peláez radiante de entusiasmo por traer una nueva edición a nuestras pantallas. Tras la edición de “El Restaurante”, el conductor nos asegura que esta vez no será diferente, con tres ideas innovadoras que prometen desafiar al jurado y sorprender a la audiencia
La primera propuesta, un safari culinario, es descartada debido a su peligrosidad. La segunda, una cocina bajo el agua, enfrenta limitaciones técnicas. Y la tercera, llevar el programa al espacio, encuentra resistencia por parte del equipo. Entonces, ¿qué nos depara esta nueva temporada?.


¿Qué dice Peláez de la nueva temporada?
Según palabras de Peláez: “Siempre estamos pensando qué novedades ofrecer al público y esta nueva temporada no será la excepción. Después de innovar con El Restaurante, tenemos más ideas y temáticas para esta próxima edición que no solo pondrán a prueba a los nuevos participantes sino también el paladar de nuestros jurados… Lo que sí podemos asegurar es que no faltarán los tres componentes que siempre han caracterizado al programa: diversión, famosos que no saben cocinar y obviamente el caos en la cocina”.
Aunque la temática exacta de la octava temporada aún se mantiene en secreto, una cosa es segura: el Gran Chef Famosos promete seguir siendo un festín de diversión para toda la familia.
Con 12 nuevos famosos que se aventurarán en el mundo culinario sin experiencia previa, ¡pronto descubriremos qué delicias nos aguardan en esta emocionante travesía gastronómica!

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis

VIDEO RECOMENDADO: