/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Pescados Capitales vuelve a operar mediante delivery y recojo en tienda en 4 distritos de Lima

Imagen
Fecha Actualización
El restaurante Pescados Capitales anunció que retomará sus operaciones y ofrecerá sus productos a través del reparto a domicilio (delivery) o recojo en tienda, tras la paralización de actividades por el estado de emergencia nacional para frenar el avance del coronavirus (COVID-19).
La compañía dedicada a la venta de comida marina anunció en sus redes sociales que ya se encuentra autorizado para operar desde hoy, por lo que atenderá los pedidos a través de su call center.
Para esta primera etapa, la firma ofrecerá el servicio de delivery solo en cuatro distritos de la capital: Miraflores, San Isidro, Surco (Chacarilla) y San Borja.
Asimismo, el restaurante precisó que por el momento solo aceptará pagos en línea, previa confirmación del pedido hecho de forma telefónica.
El Ministerio de la Producción (Produce) informó que 208 empresas han reiniciado sus operaciones desde el lunes 11 de mayo, en el marco del proceso de reactivación económica.
El Ejecutivo tiene previsto que durante el transcurso de esta semana se dé autorización para operar a alrededor de 2,500 empresas.
Estos son los procesos operativos de delivery, según estableció el Ministerio de Salud (Minsa):
Antes de la actividad:
Lavar y desinfectar las manos antes de recoger el pedido.Verificar que el precinto de seguridad del pedido se encuentre intacto.Desinfectar el contenedor donde se coloca los pedidos.Verificar que el repartidor lleve la cantidad necesaria de los EPP y dispensador portátil con solución desinfectante para la entrega del pedido.Asegurar la limpieza y desinfección del vehículo de transporte.Planificar la ruta de entrega evitando zonas de aglomeración de personas y vehículos.
Durante la actividad:
Entregar el pedido directamente al cliente en la puerta de ingreso al domicilio o condominio.Pago POS: Desinfectar la tarjeta, el POS y el lapicero utilizados durante el pago.Pago en efectivo: Recibir el efectivo considerando las medidas de bioseguridad.Evitar tocarse la boca, nariz y ojos.Desinfectar las manos y el dispositivo móvil después de cada uso (no manipular la mascarilla).Verificar que el cliente utilice mascarilla y que se disponga de un elemento para la entrega.Desinfectar las manos antes de continuar con el reparto.
Después de la actividad:
Limpiar y desinfectar las superficies del vehículo y el contenedor, al retornar a la empresa.Desechar los EPP en los tachos destinados a residuos peligrosos.Lavar y desinfectar las manos antes de recoger un nuevo pedido.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
Pollo a la brasa: aprende a preparar el antojo más deseado en estos días | VideoPollo a la brasa: aprende a preparar el antojo más deseado en estos días
NOTAS QUE TE PUEDEN INTERESAR