El chef Virgilio Martínez anunció que desde jueves 14 de mayo reinIciará operaciones en la modalidad de delivery, a través de la fusión de las cartas de sus restaurantes Central, Kjolle y Mayo, tras haber obtenido la aprobación por parte del Gobierno, en el marco del estado de emergencia por el COVID-19.
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“Trabajadores y proveedores tomamos todas las medidas de cuidado de acuerdo a lineamientos del Minsa (Ministerio de Salud). Todas nuestras áreas de procesos de recepción, producción, empaque y reparto garantizan total seguridad”, señaló Martínez en un comunicado mediante Instagram.
Además, el chef peruano indicó que los horarios de reparto serán de lunes a sábado de 11:00 a.m. a 5:00 p.m. y que temporalmente su zona de reparto abarcará Barranco, Chorrillos, San Isidro y Miraflores.
“Alguien de nuestro equipo se encargará de llevarle el pedido personalmente a casa”, agregó.
El Ministerio de la Producción (Produce) informó que 208 empresas podrán reiniciar sus operaciones a partir de este lunes 11 de mayo, en el marco del proceso de reactivación económica.
Asimismo, la ministra de Trabajo, Sylvia Cáceres, reveló que existe expectativa para que en el transcurso de esta semana se dé autorización para operar a alrededor de 2,500 empresas.
Estos son los procesos operativos de delivery, según estableció el Minsa:
Antes de la actividad:
Durante la actividad
Después de la actividad
Lavar y desinfectar las manos antes de recoger un nuevo pedido.