Luis Villanueva sobre asesinato de dirigente de construcción civil: "Van 4 este año"
Omar Neyra: "Es muy sospechoso que ahora Podemos Perú quiera la Comisión de Salud"
¿Qué opinan los peruanos del 'Impuesto Netflix'? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1232561
Joel Calero y la herida abierta del Perú en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1232299
José Enrique Escardó sobre decreto del Vaticano: "Es una lavada de cara, no hay sanción penal"
/getHTML/media/1232296
Miguel Pérez Arroyo abogado de Harvey Colchado: "Es una represalia del Ejecutivo" | La Voz del 21
/getHTML/media/1232274
José Baella sobre Vladimir Cerrón: "Las autoridades no pueden cesar en su búsqueda"
/getHTML/media/1232146
Óscar Urviola sobre ley de lesa humanidad: "El TC debe zanjar la discusión"
/getHTML/media/1232036
Cynthia Martínez nos habla sobre su libro 'Esposo mío. Mi historia íntima con Pedro'
¡Leonas a la final!

Universitario goleó a Mannucci y es finalista de la Liga Femenina

Las cremas ahora esperan rival para la gran final de esta temporada, que puede ser Alianza Lima o Sporting Cristal.

Universitario le ganó a Mannucci

Goleada crema. Universitario goleó por 5-0 a Carlos A. Mannucci y logró su clasificación a la gran final de la Liga Femenina de Fútbol y ahora espera rival, que se definirá en el enfrentamiento entre Alianza Lima y Sporting Cristal.

Las 'Leonas' abrieron el marcador en el minuto 20, en el duelo ante las trujillanas, que se disputó en las instalaciones de Campomar U, con un gol de tiro libre de la uruguaya Stephanie Lacoste.

MIRA: ¡INSÓLITO! Jugador peruano es expulsado por orinar en pleno partido (VIDEO)

Pero eso no sería todo, pues apenas 3 minutos después, Milena Tomayconsa colocó el 2-0, que le permitió manejar el cotejo con tranquilidad. Así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Mannucci salió con todo a intentar empatar el resultado, pero adelantaron mal las líneas y dieron grandes espacios a las cremas para sus productivas contras.

Lizeth Ocampo y Sandra Arévalo, a los 57 y 72 minutos, respectivamente, colocaron el 4-0 y ya el partido estaba liquidado. Sin embargo, había tiempo para más, pues Sabrina Ramírez, tras excelente definición, puso el quinto para las cremas.

El global de 6-1 le permite a Universitario llegar a una nueva final, la segunda por año consecutivo, y esperan al encuentro entre Alianza Lima y Sporting Cristal, que definirá a la segunda finalista.

¡Aprovecha el Cyber AQUÍ y recibe nuestro periódico digital desde S/ 54 por todo un año!