Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso en vivo: Hora, canal y alineaciones del partido por Torneo clausura. (USI)

Perdió el paso. Universitario de Deportes cayó 4-2 ante Real Garcilaso por la fecha catorce del Torneo Clausura 2015 y se aleja de la posibilidad de pelear por el título a falta de tres fechas para el final del campeonato.

Los cremas iniciaron desconcentrados el partido, ya que en quince minutos les hicieron tres goles. Walter Vílchez abrió el marcador a los tres minutos tras una pelota parada.

A los ocho minutos, Alfredo 'Chapu' Ramúa aumentó la cuenta. Danilo Carando marcó un doblete a los 14' y 32' ante un Universitario de Deportes que en defensa otorgaba muchas concesiones.

En el segundo tiempo, Universitario de Deportes despertó. Horacio Benincasa anotó a los 53 minutos y Néstor Duarte aumentó; sin embargo, no le alcanzó y cayó 4-2 en su visita al Cusco.

Con este resultado, Universitario de Deportes se quedó con 23 puntos y en la próxima fecha recibirá a Sport Loreto, mientras que el Real Garcilaso aumentó a 6 las fechas sin perder.

[MINUTO A MINUTO]Sigue el partido en vivo entre Universitario de Deportes y Real Garcilaso:

Hora de mantener la altura, de seguir mirando desde arriba el pasado y enfocando más arriba el futuro. Y con Raúl Ruidíaz en el once titular, el vaticinio para (tercero con 23 puntos ) es que el triunfo en el estadio Garcilaso de la Vega no es una tarea imposible. Enfrente estará (quinto con 19 puntos) que, con un triunfo, también aspiraría a levantar en Torneo Clausura.

"Estoy enfocado en el partido contra Real Garcilaso que tenemos que ganar. De la selección no sé nada", señaló un Raúl Ruidíaz que acumula 12 goles en 10 partidos y al que muchos ven en la 'Blanquirroja'. Otro punto fuerte en la escuadra de Roberto Chale, es el volante Josimar Vargas.

"Sabemos que si sumamos en esa plaza complicada podemos tener muchas posibilidades de ganar el Clausura", dijo el futbolista. Para el duelo ante el Real Garcilaso, el técnico de Universitario de Deportes reforzará la marca con los ingresos de Páucar por Henry Giménez y de Juan Diego Gutiérrez por el argentino Germán Alemanno.

Por su parte, Real Garcilaso hace cinco fechas que no pierde y viene de derrota de visita al Sport Loreto. El técnico Tabaré Silva mantendrá el mismo once que venció en Pucallpa. Hora de seguir subiendo.

POSIBLES ALINEACIONESUniversitario de Deportes: Fernández; Chávez, Duarte, Benincasa, Aguirre; Gonzales, Vargas, Paucar, Gutiérrez; Polo y Ruidiaz.

Real Garcilaso: Carranza; Herrera, Vílchez, Lojas, Santillán; Ortiz, Retamoso, Valverde, Ramúa, Sarmiento, Carando.

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo.

Hora: 3:30 pm.