Jairo Concha impuso el empate a los 92 minutos tras un fuerte disparo desde fuera del área. (FotO: GEC)

Un partido que tuvo oportunidades claras de los dos lados. En los primeros minutos, Abdiel Ayarza se perdió un gol frente a Ángelo Campos y, para los ‘grones’, Christian Cueva y Hernán Barcos dejaron jugadas de peligro. Casi acabando el primer tiempo, una mano en el área de Ricardo Lagos permitió que los cusqueños se fueran al descanso con el 1-0, a través del penal ejecutado por ‘Felucho’ Rodríguez. Así es, la ley del ‘ex’ también estuvo presente.

En el segundo tiempo las cosas continuaron parejas, pero Alianza encontró su fútbol y tuvo más la posesión del balón. Casi acabando, a los 92′, tras un saque lateral, con tiempo y espacio, Jairo Concha sacó un disparo bien colocado desde unos 20 metros que Ferreyra no pudo alcanzar.

Con este empate, Alianza se sitúa en el quinto lugar con 13 puntos, mientras que los cusqueños en duodécimo con 8.