El panameño tejada marcó un doblete en la remontada de Vallejó 3-2 a Sporting Cristal.(USI)

se impuso 3-2 a , en el Estadio Mansiche de Trujillo, y retomó la punta del , con un doblete del panameño Luis Tejada y un penal convertido por Donald Millán.

Los 'cerveceros' se pusieron adelante a los 14 minutos por acción de Maximiliano Núñez, quien definió dejando sin chances al portero Salomón Libman. Sin embargo, Donald Millán igualó de penal a los 18'.

El volante Carlos Lobatón, quien sigue en racha goleadora, colocó el segundo de Cristal con un tiro libre ejecutado de forma impecable a los 20'.

El segundo tiempo fue favorable para los locales, Tejada a los 46' y a los 48' le dio vuelta al partido, poniendo a Vallejo 3-2, resultado que se mantuvo hasta el final, pese a los esfuerzos de los celestes.