Raúl Ruidíaz, Andy Polo y Luis Advíncula estuvieron desde el arranque en el duelo disputado en el Estadio Universitario. (AFP)

Tigres y empataron a uno por octava jornada del Clausura 2017 de la Liga MX. Raúl Ruidíaz anotó de penal a los 30 minutos del primer tiempo, pero el cuadro visitante no puedo conservar la ventaja conseguida.

En la etapa complementaria, el delantero francés André-Pierre Gignac decretó la paridad para Tigres en el Estadio Universitario, gracias a un buen remate de cabeza.

Andy Polo y Raúl Ruidíaz fueron sustituidos a los 66' y 86 minutos, respectivamente. Mientras que, Luis Advíncula jugó todo el encuentro y cumplió con las exigencias del duelo, a pesar de algunos errores.

Previa del Tigres vs. Monarcas Morelia

Tigres y se medirán por la octava jornada de la Liga MX este sábado, a las 8:00 p.m. (hora peruana), en el Estadio Universitario de Nuevo León, donde el conjunto de recibirá al equipo de los peruanos y Andy Polo.

Luego de siete fechas disputadas en el Clausura 2017 mexicano, el cuadro universitario de Tigres registra siete unidades y se ubica en la decimotercera ubicación de la tabla de posiciones, tras un empate, cuatro derrotas y dos triunfos.

Por otro lado, Monarcas Morelia continúa su lucha por permanecer en la primera división del fútbol azteca, luego de caer ante los 'Diablos Rojos' del Toluca en la jornada previa, resultado que lo dejó decimosegundo con ocho unidades en la clasificación.

Este encuentro válido por la Liga MX tendrá la presencia los jugadores peruanos Raúl Ruidíaz y Andy Polo en el Morelia, mientras que, Luis Advíncula defenderá la banda derecha de Tigres, luego de haberse ganado el puesto a costa de buenas actuaciones.

Probables alineaciones

• Tigres: Fernández; Advíncula, Ayala, Juninho, Torres; Pizarro, Dueñas, Sosa, Quiñónes; Eduardo Vargas, Gignac.
  • Monarcas Morelia: Rodríguez; Pérez, Loeschbor, Achilier, Vegas; Millar, Rocha, Polo, Cuero, Valdés; Ruidíaz.