Suspenden el Cristal-Garcilaso por muerte de Yair Clavijo

El futbolista de 18 años, del cuadro rimense, murió hoy en plena cancha de Urcos.
La ADFP suspendió el encuentro. (USI)

El partido entre y programado para hoy fue suspendido debido al , de 18 años, en pleno encuentro de la Reserva.

"Lamentamos anunciar la suspensión del partido entre Real Garcilaso vs. Sporting Cristal por la situación del jugador", informó la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional ().

El futbolista sufrió un paro cardiorespiratorio cuando el partido estaba por terminar, exactamente a los 88 minutos de juego, informó GolTV.

Jorge Fossati a un día del Perú vs Canadá: “Nadie está descartado para mañana”

Por la primera victoria: Perú vs Canadá por la Copa América | link, fecha, hora y dónde ver

En el minuto final: Italia le empató a Croacia 1-1 y clasificó a octavos de la Eurocopa

Muere Humberto Ballesteros, exarquero de Universitario de Deportes

Si Advíncula es guardado ante Canadá, ¿Cuáles son las opciones de Fossati?

Juan Carlos Oblitas sobre Ricardo Gareca: “No es nuestro amigo, es nuestro rival”