No pudo ser: Perú perdió 1-0 ante Canadá en la Copa América

El equipo peruano se quedó con 10 hombres en el segundo tiempo y no pudo imponerse ante su similar de Canadá.
Perú y Canadá empatan 0-0 en la Copa América.

Perú vs Canadá EN VIVO

+7′ | ¡TERMINÓ EL PARTIDO! Perú no pudo ante su similar de Canadá y cayó por la mínima diferencia.

+4′ | ¡PAOLO GUERRERO ESTUVO CERCA! El delantero, de tiro libre, quiere romper el arco, pero Crepeau la saca exigido.

+4′ | Falta contra Paolo Guerrero y tiro libre peligroso para Perú.

+1′ | ¡UUUUFF! Christian Cueva le pega de volea y saca el disparo al arco, pero el guardameta canadiense ataja con problemas.

90′ | Se jugarán 7 minutos más.

87′ | ¡OTRA VEZ, GALLESE! El portero salva a Perú de un fuerte remate de Buchanan.

86′ | ¡UUUUF! Gran jugada colectiva de Perú, que pudo empatar por medio de André Carrillo.

82′ | Cambio en Canadá: Sale Larin y entra Oluwayesi.

79′ | Cambio en Perú: Sale Sergio Peña y entra André Carrillo.

79′ | Cambio en Perú: Sale Carlos Zambrano y entra Christian Cueva.

74′ | ¡Gol de Canadá! Contragolpe letal del equipo norteamericano y David pone arriba a su selección. Perú 0-1 Canadá.

72′ | Falta contra Santamaría y tiro libre para Perú.

69′ | Cambio en Perú: Sale Gianluca Lapadula y entra Paolo Guerrero.

66′ | ¡Uufff! Ataque peligroso de Canadá que Santamaría logra desactivar.

65′ | Cambio en Canadá: Sale Laryea y entra Buchanan.

62′ | ¡APARECIÓ GALLESE! El guardameta peruano ataja y le niega el gol a Canadá.

61′ | Cambio en Perú: Sale Piero Quispe y entra Bryan Reyna.

61′ | Cambio en Perú: Sale Edison Flores y entra Anderson Santamaría.

58′ | Tras revisión del VAR, se anula la tarjeta amarilla para Araujo y le muestran la roja. Perú se queda con 10 jugadores.

54′ | Revisión del VAR para posible tarjeta roja.

54′ | Tarjeta amarilla para Miguel Araujo (Perú).

53′ | Fuera de juego de Davies (Canadá).

50′ | Falta y tiro libre para Canadá.

47′ | ¡Quiso sorprender Lapadula! El delantero ve al arquero salido y remata desde lejos, pero balón se va muy desviado.

46′ | Cambio en Canadá: Sale Cornelius y entra Miller.

46′ | Cambio en Canadá: Sale Millar y entra Shafferlburg.

46′ | Cambio en Canadá: Sale Koné y entra Osorio.

46′ | ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Perú y Canadá empatan sin goles en Kansas.

+8′ | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Perú y Canadá empatan sin goles en Kansas.

+8′ | Se reanuda el juego.

+3′ | Juego interrumpido por descompensación del segundo árbitro por las altas temperaturas.

+2′ | Falta contra Koné y tiro libre para Canadá.

+1′ | ¡UUUFFFF! Jugada de laboratorio de Perú y Lapadula remata al arco, pero el balón se va desviado.

45′ | Se jugarán 4 minutos más.

45′ | Falta contra Lapadula y tiro libre para Perú.

44′ | Fuera de juego de Edison Flores.

42′ | Falta contra Quispe y tiro libre para Perú.

41′ | Se reanuda el juego.

38′ | Falta de López y revisión del VAR para posible tarjeta roja.

35′ | Falta y tiro libre para Canadá.

34′ | Tras revisión del VAR, se anula el gol peruano.

33′ | ¡GOOOL PERUANO! Lapadula anota de cabeza y pone el 1-0 sobre Canadá.

32′ | Falta contra López y tiro libre para Perú.

29′ | Se reanuda el juego.

28′ | Juego paralizado para el minuto de rehidratación.

26′ | ¡LA TUVO QUISPE! Tras pase magistral de Flores, Piero Quispe tuvo la oportunidad de adelantar a Perú, pero el arquero Crepeau le sacó el balón con las justas.

24′ | Tiro de esquina para Perú.

22′ | Falta contra Flores y tiro libre para Perú.

19′ | Tarjeta amarilla para Laryea (Canadá).

16′ | Falta contra López y tiro libre para Perú.

16′ | ¡Casi aprovecha Canadá! Error en la defensa peruana puso en aprietos a la Selección.

12′ | Tiro de esquina para Canadá.

10′ | Falta contra Polo y tiro libre para Perú.

9′ | ¡LAPADULA SACÓ EL REMATE! El delantero peruano recibe un gran pase de Flores y prueba suerte disparando al arco.

5′ | Falta contra Koné y tiro libre para Canadá.

4′ | ¡UUUUF, PUDO SER EL PRIMERO PARA PERÚ! Edison Flores tira un centro para Gianluca Lapadula, quien casi anota de cabeza.

0′ | ¡Comenzó el partido en Kansas! Perú y Canadá empatan 0-0.

La prueba de fuego. La se enfrentará, por la segunda fecha de la fase de grupos de la, a su similar de Canadá, en un duelo que será vital para los de Jorge Fossati, que buscan repetir los buenos papeles que hace Perú en estos torneos continentales en los últimos años.

La blanquirroja debutó en el certamen, en el primer torneo oficial de Fossati a cargo, ante la Chile de un viejo conocido, Ricardo Gareca, histórico entrenador argentino. Sin embargo, en el Clásico del Pacífico faltaron los goles y cada uno se fue con un punto tras un 0-0 en Texas.

MIRA: Se reparten los puntos: Perú y Chile empataron sin goles en su debut en la Copa América

Tras ello, Perú definirá HOY su destino ante Canadá, que llega de caer en su debut ante la Argentina de Lionel Messi, campeona del mundo y vigente campeón de este certamen que defiende su título con todo su arsenal.

Ojo, pese a que Luis Advíncula y Alexander Callens salieron del campo ante Chile por aparentes lesiones, el técnico de la selección peruana ha asegurado hoy que todos los jugadores están aptos para el duelo ante los canadienses.

Fecha y hora Perú vs Chile

El partido duelo entre Perú y Canadá está programado para el martes 25 de junio en el Sporting Park de Kansas. El partido se podrá ver desde las 5 de la tarde (hora peruana).

Ver Perú vs Chile EN VIVO online:

El encuentro entre peruanos y canadienses será transmitido en directo a todo el Perú a través de América TV en señal abierta y DirecTV en cable. También podrás vivir el minuto a minuto en la web de Perú21.

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis

VIDEO RECOMENDADO

Gonzalo Figari en Marcas&Mercados con Flavia Maggi

Más en Selección Peruana

¡Con Corzo y sin Quispe! Conoce la alineación de Fossati previo al Perú vs Argentina

“¡No jod**!”: Mira la triste reacción de Farfán al gol de Canadá EN VIVO | Video

Paolo Guerrero pelea con periodista EN VIVO: “¡No te iba a dar entrevista!” (VIDEO)

¿Se repetirá la hazaña? La vez que Perú eliminó a un campeón de América en fase de grupos

Mario Viera sobre Piero Quispe ante Argentina: “Si va al choque, no saldrá bien”

Preparador Físico de Fossati dirige el entrenamiento de Perú tras derrota ante Canadá