Perú será anfitrión del próximo Mundial Sub 17 en el 2019. (Foto: Twitter Selección peruana)

La sub 17 cayó este jueves por la mínima diferencia (0-1) ante su similar de Ecuador en un amistoso de preparación disputado en la ciudad de Guayaquil.

Tras una reñida primera etapa sin goles, el combinado ecuatoriano encontró la victoria en los pies de Jordan Morán, quien anotó la única conquista del duelo a los 19 minutos del complemento.

De esta manera, los representantes del tricolor norteño se impusieron en el estadio Alejandro Ponce Noboa, recuperándose de una derrota previa contra la bicolor en el mismo escenario.

El cuadro nacional dirigido por Carlos Silvestri venció el pasado martes por el mismo marcador, con gol de Sebastián Cavero.

Ambas selecciones afinan detalles con la mira puesta en el Mundial de la categoría que se desarrollará el próximo año en el Perú.