Paolo Guerrero anotó el gol del empate a uno parcial ante Brasil. (Foto: AFP)

El gol de en la final de la provocó la emoción del popular , que tuvo un efusivo festejo instantes después de la anotación. "VAMOOOOOOOOOOOOOOOOS  PERÚ  CARAJOOOOOOOOOOOOOOO", escribió el español en su cuenta.

Alexis Martín-Tamayo, nombre original del famoso especialista en estadísticas y datos deportivos, sigue la final que definirá al campeón de la Copa América. "Es tu momento Paolo", había escrito antes del gol.

El festejo de Mister Chip tras el gol de Paolo Guerrero.

Luego de una mano de Thiago Silva en el área, el árbitro sancionó penal. Paolo Guerrero, capitán de Perú, no perdonó y firmó su tercer gol en la presente edición de la Copa América, a los 44 minutos del primer tiempo.

La alegría, sin embargo, no duraría mucho para Perú. Y es que Gabriel Jesus, antes de ir al descanso, firmó el 2-1. Everton (15'), luego de una brillante acción justamente del atacante de Manchester City, abrió el marcador a favor de la 'Canarinha'.