Schalke 04 avanza en la Euroliga

El cuadro alemán venció 2-1 a Steaua Bucarest con goles de Papadopoulos (25’) y Raúl (57’). Rusescu empató (33’). El equipo de Farfán pasó a los 16avos de final.
El español Raúl González le dio la victoria a los ‘Reyes azules’. (AP)

El Schalke 04 aseguró su clasificación y el primer lugar del grupo J en la quinta jornada de la Europa League, tras vencer por 2-1 al Steaua de Bucarest.

Los locales se adelantaron con un cabezazo de Kyriakos Papadopoulos a los 25', pero ocho minutos después Raúl Rusescu igualó para el cuadro rumano. En la segunda mitad, Raúl González marcó el 2-1 definitivo a los 57'.

El equipo de Huub Stevens dominó hasta el final del encuentro. La ofensiva liderada por el español no tuvo problemas para superar a una defensa que dio demasiadas facilidades. Al final, la victoria dejó a los 'reyes azules' como líderes con 11 puntos. Los otros tres del grupo pugnarán en la última jornada por la segunda plaza

Con doblete de Vinicius: Brasil goleó 4-1 a Paraguay en la Copa América

‘Puma’ Carranza confía en un triunfo de Perú sobre Argentina: “Vamos a dar el batacazo”

Jorge Fossati: “Haremos nuestro partido convencidos que podemos conseguir la victoria”

¡Clásico confirmado! Alianza vs Sporting Cristal: Link, fecha, canal y alineaciones

¡Orgullo vinotinto! Venezuela es la que más puestos subió en el ranking FIFA mundial

¡Vuelve la Eurocopa! Alemania vs Dinamarca: Link, fecha, hora, canal y alineaciones