¡Clásico confirmado! Alianza vs Sporting Cristal: Link, fecha, canal y alineaciones

Conoce todos los detalles de la fase final de la Copa Ciudad de los Reyes EN VIVO por aquí.
Ni Alianza ni Cristal pudieron clasificar a la final de la Copa Ciudad de los Reyes.

La Copa Ciudad de los Reyes llega a su final y y disputarán el tercer y cuarto lugar de este cuadrangular internacional. Conoce todos los detalles aquí.

Como se recuerda, este torneo fue promovido y organizado por el conjunto victorianos, que invitó a los rimenses, al Bolívar de Bolivia y al Atlético Nacional de Colombia para disputarse el trofeo.

MIRA: Diario de Argentina confunde cuenta de Paolo Guerrero y lo retira tras Copa América

¿Cómo llegarán Alianza y Cristal?

En el debut, los blanquiazules fueron derrotados por los altiplánicos por un marcador final de 2 a 3, luego de comenzar ganando por dos tantos y ver a dos de los suyos siendo expulsados.

Paralelamente, los celestes se presentaron en el campeonato con una dura derrota por 1 a 3 frente a los cafeteros, que marcaron su primer tanto antes del primer minuto de juego. Despiertos.

Fecha y hora del Alianza vs Cristal:

Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentarán este domingo 30 de junio, desde las 04:30 de la tarde, horario que fue modificado, de común acuerdo, por ambas escuadras. Disputarán el tercer puesto.

¿Dónde ver el Alianza vs Cristal EN VIVO?

Si no estarás en el estadio, en Matute, también podrás ver todas las emociones de este partidazo a través de la aplicación de streamming Zapping TV o, también, vivirlo EN VIVO por aquí (guardar LINK).

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO:

José Carlos Gutiérrez, diputado por Santa Cruz - Bolivia

Más en Fútbol Internacional

Algo que no pasa en Eurocopa: Árbitras dirigirán partido de Copa América 2024

Cueva tras eliminación de Perú de la Copa América: “Le pudo pasar a cualquiera”

¡Confirmado! Renato Tapia no renovó contrato y Celta de Vigo se despide de él

¡A seguir invictos! Venezuela vs Jamaica: LINK, hora, canal y alineaciones EN VIVO

Se acabó el sueño: Perú perdió 2-0 ante Argentina y quedó eliminado de la Copa América