(AFP)
(AFP)

Real Madrid igualó 1-1 ante Tottenham en el Santiago Bernabéu por la Champions League. El cuadro dirigido por Zinedine Zidane desperdició la oportunidad de ser puntero del Grupo H.

Harry Kane silenció el coloso de Madrid tras abrir el marcador de un cabezazo certero (27'). Por su parte, Cristiano Ronaldo se encargó de igualar el partido tras ejecutar un penal polémico.

De esta manera, ambos equipos suman siete unidades en la cima de la tabla de posiciones, con la misma diferencia de goles.

Previa del Real Madrid vs. Tottenham

vs miden fuerzas este martes en el Santiago Bernabéu (EN VIVO | ONLINE | 1:45 p.m. | ESPN) por un partido del Grupo H de la .

Sigue la transmisión EN VIVO del Real Madrid vs Tottenham en la web de .

93' ¡Terminó el partido!

90' Sergio Ramos logra desviar peligroso remate de Heung - Min Son.

88' Se marcha Sissoko y entra Heung - Min Son por el cuadro visitante.

86' Lucas Vásquez ingresa por Isco, quien fue de los que más intento en el encuentro.

82' Isco centra al corazón del área visitante, Madrid toma posición del balón.

80' Centro al ras de Kane llega por la izquierda, pero es rechazado por la defensa merengue.

79' Danny Rose ingresa por Fernando Llorente.

78' Madrid no se resigna a regalar un punto en casa.

76' Marco Asensio ingresa por Karim Benzema.

73' Keylor Navas retiene un peligiroso remate de Eriksen

70' Harry Kane se pierde una clara oportunidad de adelantar al Tottenham.

64' Gran jugada de Cristiano aunque el disparo no es tan bueno y lo rechaza Lloris.

51' Falta de Benzema en el área del Tottenham.

48'  Disparo de Cristiano Ronaldo en medio giro sin controlar que se marcha a las nubes

46' ¡Inició la segunda mitad del encuentro!

45' ¡Fin del primer tiempo!

42' GOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO

41' Penal para el Madrid. 'CR7' lo ejecutará.

34' Disparo de Marcelo que toca en la defensa y acaba en el lateral de la red. Saque de esquina que pone Kroos.

32' Tottenham pierde el control del balón, sin embargo, aprovecha bien sus contras para llegar al área rival.

Madrid
Madrid

31' Amarilla para Cristiano Ronaldo.

31' Remate de Isco es desviado. Córner para el Madrid. Lloris controla un centro peligroso.

30' Los locales buscan el empate, pero no logran concretar las jugadas iniciadas.

27' GOOOOOOOOOOOOOL DE HARRY KANE

25' Falta contra Luka Modric en salida.

24' Buena contra del Hotspur, sin embargo, la jugada termina siendo contrarrestada.

23' El cuadro de Zinedine Zidane recupera el control de la pelota.

19' Llorente queda sentido tras una intervención de Casemiro y Navas.

18' Keylor Navas le saca una clara oportunidad a Harry Kane.

17' Sergio Ramos desepeja un balón peligroso de su área.

17' Cristiano Ronaldo acaba de desperdiciar la oportunidad de anotar el primero.

13' La zaga del Tottenham firme ante los ataque de los merengues.

12' Modric adelantado, el juez de línea cobra tiro libre indirecto para el conjunto visitante.

11' Isco prueba de zurada, pero su remate sale desviado.

6'  El partido está parejo por ahora, ambos equipos buscan el primer gol

5'  Ufffff. Cabezaso de Ronaldo que se estrella en palo y el rebote queda en los pies de Benzema que no pudo definir con el arco.

4'  Uffff. Buen pase de Modric pero Ronaldo estaba fuera de juego

2'  Contraataque de Tottenham, Varane cierra y despeja el peligro.

1' El Real Madrid impone su localía y comienza a rotar el balón

0'  Empezó el encuentro entre el Real Madrid vs Tottenham

Estamos a pocos minutos de empezar el Real Madrid vs Tottenham en el Santiago Bernabéu.

Santiago Bernabeú

Los dirigidos por Zinedine Zidane se jugarán la chance de adueñarse el primer puesto de la tabla de posiciones de su grupo, ya que ambas escuadras suman 6 puntos y tienen la misma diferencia de gol.

Por su parte, los Hotspur intentarán sacar un buen resultado de visita, sin embargo, eso no será un tarea fácil, ya que los merengues tiene la obligación de hacer respetar su localía.

Cristiano Ronaldo comandará el ataque del Madrid, mientras que Harry Kane será el referente del conjunto inglés y la principal preocupación de Keylor Navas.

EN VIVO: Real Madrid vs. Tottenham
HORA: 1:45 p.m.