Raúl Ruidíaz es el goleador del Monarcas Morelia.

, delantero del Morelia, sufrió un revés este sábado luego de 'picar' y fallar un penal frente al Monterrey por la Liga mexicana. A pesar de esa primera falla el delantero se reivindicó y marcó un gol minutos después, aunque no pudo evitar la derrota de su equipo.

El peruano fue el encargado de ejecutar el penal que se cobró a favor del Morelia tan solo a los 4 minutos de iniciado el juego. Sin dudar, la 'Pulga' se paró frente al balón y la 'picó', sin imaginar que el portero Orozco adivinaría su disparo.

El rostro de Raúl Ruidíaz demostró su total decepción por el disparo, técnica que ya le había dado varias alegrías en partidos anteriores.

Sin embargo, el peruano tendría su revancha en el minuto 73. En un ataque por derecha, el delantero lucharía el balón contra dos defensores. Para su buena suerte, la redonda le quedaría perfecta para su pierna izquierda y la 'Pulga' no perdonaría.

A pesar de la anotación del peruano, el marcador finalizaría 2-1 a favor del Monterrey.

Raúl Ruidíaz alcanzó a su anotación número once con la camiseta del Monarcas Morelia y es el líder de la tabla de goleadores junto al colombiano Dayro Moreno.