¿Qué dijo Dina Boluarte sobre el fraude electoral de Nicolás Maduro? #LaVozdel21
Eduardo Ponce: "Posición del Perú ante Venezuela es para enorgullecerse"

¿A qué hora compite María Bramont-Arias en París 2024?: Peruana va por todo en la natación en aguas abiertas

La atleta de 24 años competirá en el río Sena este jueves 8 de agosto. Te dejamos los detalles en la nota.

maría bramont
La peruana va por la medalla.

¡Vamos, Perú! María Bramont-Arias ya se prepara para hacer historia en la final de la maratón de natación femenina en aguas abiertas (10 km)

MIRA: ¡Regalo centenario! Universitario felicitó a Peschiera por medalla en París 2024

¿A qué hora compite María Bramont-Arias en París 2024?

La nadadora peruana competirá este jueves 8 de agosto, en el río Sena, y marcará la primera vez que una atleta peruana compite en esta disciplina en un escenario olímpico. La competencia comenzará en el Pont Alexandre III y se desarrollará a partir de las 12:30 a.m. (hora peruana).

¿Dónde ver EN VIVO la natación femenina en aguas abiertas de París 2024?

La transmisión en vivo estará disponible en Perú a través de los canales ATV y Claro Sports, así como en la plataforma en línea de ATV, Claro Sports y su canal de YouTube. Los fanáticos también podrán seguir cada detalle de la competencia a través del minuto a minuto en Perú21. Aquí te dejamos otros horarios:

• Perú, Ecuador, Colombia: 12:30 a.m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela: 1:30 a.m.
  • Argentina, Uruguay: 2:30 a.m.

Stefano Peschiera ganó la MEDALLA DE BRONCE en París 2024

Luego de 32 años de espera, Perú vuelve a estar en la cima del mundo y lo logró gracias a la vela de Stefano Peschiera, quien ganó la medalla de bronce hoy.

El momento clave en la final race fue cuando todos los veleristas giraban sobre la boya número tres y el peruano cayó hasta el puesto diez, que lo alejaba de toda posibilidad de ganar alguna medalla.

Pero no. El viento se apiadó de él y sopló tan fuerte que los jueces tuvieron que detener todo y darle un respiro a la competición. Esto perjudicó a varios, menos al peruano.

Stefano Peschiera volvió a la competición decidido a darlo todo y, especialmente, a subirse al podio y lo logró: en la tabla de la regata final quedó noveno, pero en la general, tercero.

Y el suspenso se mantuvo hasta el final, inclusive luego de conocer que el velerista de Australia y el de Chipre habían quedado en primer y segundo lugar. El tercero tuvo que esperar más.

Casi un minuto después de atravesar la línea de meta, los jueces tomaron el micrófono y llenaron de orgullo a todos los peruanos: la blanquirroja ganaba una medalla tras 32 años.

¡Aprovecha el cyber AQUÍ y recibe nuestro periódico digital desde S/ 54 por todo un año!