Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Monumental: Efraín Sotacuro obtuvo la medalla de plata en Grand Prix de Para Atletismo Xalapa 2023

El para atleta peruano tuvo una gran participación en la prueba de 1500 metros.

Efraín Sotacuro logró la medalla de plata en México. Foto: Gobierno Perú
Orgullo peruano. Efraín Sotacuro se quedó con la medalla de plata en el Grand Prix de Para Atletismo Xalapa 2023, en la prueba de 1,500 metros el sábado pasado. El para deportista nacional finalizó segundo en la clase T46, cronometrando 4 minutos, 22 segundos y 77 centésimas, solo superado por su similar ecuatoriano Brayan Muguicha.
Efraín también compitió junto a Carlos Sangama, para deportista peruano que finalizó en la cuarta posición de la prueba con un tiempo de 4 minutos, 38 segundos y 84 centésimas. Los peruanos superaron también al chileno Ignacio Sepúlveda, ratificando el buen nivel que poseen nuestros atletas.
Por otro lado, Luis Sandoval, deportista nacional de baja visión, participó en la prueba clase T46 logrando una marca de 4 minutos, 22 segundos y 77 centésimas junto a su guía Juvenal Huisa, y finalió en la cuarta posición de la competencia. Luis había quedado tercero, pero fue sancionado por los jueces y lo ubicaron en el lugar final.