se convirtió en el primer equipo americano en ganar la . Los blanquiazules derrotaron 9-8 en una extensa definición por penales al de España tras haber igualado 2-2 en los 90 minutos.

A pesar de este logro, los cibernautas no dejaron pasar la oportunidad para bromear sobre el reñido encuentro. Tanto hinchas de Alianza Lima como de Universitario crearon sus propias imágenes.

Mauro Guevgeozián y Mauricio Montes marcaron los goles íntimos en el primer tiempo y se fueron al descanso con en 2-0 parcial a su favor. Sin embargo, el conjunto español emparejó la cuenta por intermedio de Paco Alcácer y Nicolás Otamendi.

Sobre el final del partido, el propio Alcácer erró una opción clarísima para los españoles. En penales, los victorianos ganaron con una gran actuación del portero George Forsyth.