Pontus Vernbloom anotó en el último suspiro de los descuentos y empató el martes 1-1 con en el partido de ida por los octavos de final de la .

Cristiano Ronaldo abrió la cuenta a los 28 minutos por un Real Madrid que parecía encaminado a un buen triunfo como visitante. El portugués marcó al aprovechar un mal despeje para definir de zurda al poste derecho.

Sin embargo, Vernbloom aprovechó una serie de rebotes en el área y, en el último segundo de los tres minutos de descuentos, fusiló a quemarropa al arquero madridista Iker Casillas. Fue el debut del zaguero sueco con el club ruso.

El gol de CSKA fue un balde de agua fría para el Madrid, que durante 90 minutos había controlado las acciones sin apuros y casi a su antojo. Ni el frío polar ni la táctica ultradefensiva del CSKA incomodaron mucho al cuadro de 'Mou', que tuvo al menos tres oportunidades de aumentar la ventaja que le dio Cristiano.

La serie se definirá el 14 de marzo en el estadio Santiago Bernabéu de la capital española.