Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"

Liverpool vs. Roma: El conjunto inglés está en la final de la Champions League

Liverpool vs. AS Roma: ambas escuadras miden fuerzas para definir a uno de los finalistas de la Champions League.

(Getty Images)
Liverpool jugará la final de la Champions League frente al Real Madrid el próximo 26 de mayo en Kiev. El conjunto inglés logró su pase luego de vencer 7-6 en el global  a la Roma.
En el partido por la vuelta de las semifinales del certamen europeo, los 'Reds' saltaron al campo del Olímpico con la consigna de llevarse el triunfo. Sadio Mané (8') anotó el primero del partido. Milner en contra (15') puso la paridad.
Más adelante, Wijnaldum (25') puso el 2-1 parcial, pero en el segundo tiempo, Edin Džeko (52') y Radja Nainggolan (86' y 93') decretaron el triunfo final de 'la loba'.
La victoria del Liverpool en casa por 5-2 le sirvió para obtener su pase a la final de la Champions League.
Repasa el MINUTO a MINUTO de Liverpool vs Roma aquí:
ALINEACIONES CONFIRMADAS: AS ROMA VS. LIVERPOOL FC
¿Qué canales transmitirán EN DIRECTO el Liverpool vs. Roma?
El determinante partido entre el Liverpool y AS Roma se jugará a las 1:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de FOX Sports (501 de Movistar, 604 DirecTV y 61 de Claro) y ESPN (504 de Movistar, 621 de DirecTV y 64 Claro TV).
Previa de Liverpool vs. AS Roma
Liverpool y AS Roma se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este miércoles por el vuelta de la semifinales de la Champions League. El encuentro se presenta como uno de los más emocionantes de la jornada futbolística.
Tras perder 5-2 en el partido de ida, el cuadro dirigido por Eusebio Di Francesco , aprovechando su condición de local, buscará voltear el marcador global.
Los dos goles marcados en Anfield le dan esperanzas la 'Loba' de revertir la serie y tentar la gran final que se disputará en Kiev.
Por su parte, el elenco de Jurgen Klopp, con un ventaja de 3 goles en le primer encuentro, intentará salir airoso de la capital italiana.
El infartante encuentro definirá a uno de los finalistas de la reciente edición de la Champions League que juegará frente al Real Madrid

LIVERPOOL VS. AS ROMA: EN VIVO POR INTERNET

Sigue la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO del minuto a minuto del LIVERPOOL VS. AS ROMA por las semifinales de vuelta por la Champions League 2017/2018 a través de la web de Perú21 , partido se jugará en el Estadio Olímpico de Roma.