Carlos Pareja sobre Venezuela: "Su pueblo sigue luchando por su independencia"
Óscar Pineda periodista sobre Venezuela: "La represión viene de la Policía y de grupos armados"
Alfredo Torres de Ipsos Perú sobre elecciones en Venezuela: "Es un fraude grotesco"
Crisis en Venezuela: Embajada de Venezuela en Lima suspende actividades
/getHTML/media/1230021
Walter Gutiérrez: "Boluarte se puede volver la versión femenina de Pedro Castillo"

Juegos Olímpicos 2024: París de locos

Las olímpicas peruanas vienen acumulando importantes resultados y marcas históricas.

Alessia y Valeria Palacios consiguieron el puesto 14 en la clasificación general.

Las mellizas Alessia y Valeria Palacios marcaron un hito consiguiendo, con su puesto 14 en la clasificación general, el mejor resultado del remo peruano en la historia de las Olimpiadas. Por otro lado, Adriana Sanguineti clasificó a la final D en remo individual, a disputarse este sábado a partir de las 3:15 de la mañana, en la que se definirán los puestos del 19 al 24.

MIRA: Juegos Olímpicos: ¿Cuántas medallas ganó Perú en todas sus participaciones?

Quien volvió a tener una jornada memorable fue María Belén Bazo. La windsurfista nacional se mantuvo en el top 5 del ranking general, y mantiene buenas posibilidades de clasificar a los cuartos de final. En otro tipo de aguas, Alonso Correa —con chances de aspirar a una medalla— se medirá con el japonés Reo Inaba, por los cuartos de final de surf masculino, hoy, a partir de mediodía.

Por otra parte, Shinnosuke Oka (Japón) se impuso en la impresionante prueba de gimnasia artística individual, confirmando la hegemonía de la tierra del sol naciente en la categoría. Asimismo, la sorpresa de la jornada llegó con la eliminación de la dupla Nadal - Alcaraz en los dobles de tenis; cayeron ante un equipo estadounidense, conformado por Krajicek y Ram, acostumbradísimo a jugar en pareja. Las Olimpiadas no dejan de sorprender y, felizmente, aún queda mucho más por ver.

¡Aprovecha el cyber AQUÍ y recibe nuestro periódico digital desde S/ 54 por todo un año!