Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

¡Goleador! Paolo Guerrero anota en su debut con Liga de Quito | VIDEO

El ‘Depredador’ le dio la victoria a su equipo, el cual se enfrentó a Ñublense por la Copa Sudamericana.

Paolo Guerrero le dio la victoria a LDU. (Foto: Twitter/@LDU_Oficial)
Paolo Guerrero hizo su debut oficial con la camiseta de Liga Deportiva Universitaria este jueves en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, enfrentando a Ñublense. El ‘Depredador’ no tuvo mejor comienzo que anotando y poniendo en ventaja al equipo ecuatoriano.
El jugador peruano se encargó de abrir el marcador del partido marcando el parcial 1-0 en el Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo de Concepción, Chile. El gol llegó a los 60 minutos del encuentro, tras previa jugada del volante José Quinteros.
Quinteros, jugador ecuatoriano, envió un preciso centro desde el sector derecho y la pelota llegó a Paolo Guerrero sin marca, lo que le permitió controlarla con tranquilidad con su pecho y definir con precisión para vencer al arquero rival.
Cabe resaltar que Paolo Guerreo fue titular del partido y fue cambiado en el minuto 89.