Gabriel Jesús hizo la de Messi a Boateng y 'destrozó' la cintura de Marcos Rojo [VIDEO]

Ocurrió en el encuentro entre Manchester City vs. Manchester United. Brasileño se lució.
Brasileño humilló al argentino. (Espn)

viene demostrando que está a un altísimo nivel y a pesar de que no marcó este domingo en la victoria del por 2-1 sobre el, se encargó de crear dolores de cabeza a la defensa de los 'red devils'.

Justamente a los 19 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro iba 0-0, el brasileño recibió un pase desde tres cuartos de cancha. Con vehemencia, se dirigió al área y allí encontró al argentino Marcos Rojo que se disponía a marcarlo.

Sin embargo,  Gabriel Jesús sacó lo mejor de su magia y con un par de gambetas se deshizo del defensa del United, quien cayó rendido en el césped sin la posibilidad de hacer algo.

Lo hecho por Gabriel Jesús fue una copia de aquella increíble jugada protagonizada por Lionel Messi durante un encuentro de la Champions League ante el Bayern Munich en 2015. En aquella ocasión, el argentino tuvo como víctima a Boateng.

La gran diferencia fue que en aquella ocasión Messi sí anotó. Infelizmente, en el partido de hoy Gabriel Jesús no tuvo tanta suerte ya que luego de realizar su jugada falló a puerta ante el arco de De Gea.

Cristiano Ronaldo y Sergio Ramos se lucen en este lujoso avión rumbo a Abu Dhabi

River Plate se coronó bicampeón de la Copa Argentina [FOTOS-VIDEO]

Periodista colombiano sobre sanción de la FIFA aPaolo Guerrero: "Acabó con su carrera"

Sin Pizarro, Colonia cayó 4-3 ante Friburgo por la Bundesliga

City venció 2-1 al United en Old Trafford por la Premier League [FOTOS]

Liverpool empató 1-1 con Everton en el derbi del Merseyside por la Premier League

Se lucen en otra cancha: Así juegan 'fulbito de mano' Pogba y Zlatan [VIDEO]

Watford, con Carrillo de titular, cayó 1-0 contra Burnley por la Premier

Champions League: Estos son los 16 equipos clasificados a los octavos de final [FOTOS]

Messi asegura que Mascherano quiere tener más minutos en el Barcelona

¡Clasificó el anfitrión! Alemania derrotó 2-0 a Dinamarca y avanzó a los cuarto de la Eurocopa

¡Chau, campeón! Italia perdió 0-2 con Suiza y fue eliminada de la Eurocopa