Se reparten los puntos. América de Cali y Deportivo Cali se enfrentaron este fin de semana en el clásico colombiano y quedó empate 1-1 en el estadio Pascual Guerrero. El partido inició a favor del Deportivo Cali tras el gol de Teófilo Gutierrez en el minuto 67, mientras que en América de Cali, Adrián Ramos puso el descuento desde el punto penal a los 78 minutos de juego.

vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 16 de la Liga Bet Play este domingo 17 de abril del 2022 desde las 6:10 p.m. (horario peruano) en el estadio Pascual Guerrero. Jornada especial en el fútbol colombiano. Tras el fallecimiento del legendario , todos los compromisos, como el encuentro entre los cuadros caleños, rendirán homenaje al mundialista con la selección. Sin duda, se espera un momento conmovedor antes, durante y después de la cita.