Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Universitario vs. Melgar: Jhonny Vidales firmó el gol del 1-1 por Liga 1 [VIDEO]

Jhonny Vidales marcó el gol del empate a uno entre Universitario de Deportes y Melgar. El atacante del ‘Dominó' no falló el penal, en el segundo intento, luego de producirse un adelantamiento del arquero José Carvallo en el primero.
A los 10 minutos del segundo tiempo, Jhonny Vidales definió de derecha, de manera rasante, y dejó sin reacción al portero del elenco merengue, que se quedó parado en el medio del arco.
La acción que motivó al árbitro Kevin Ortega a sancionar penal fue debido a una supuesta mano de Nelinho Quina en el área. Más allá de que hubo reclamos de partes de Universitario, el juez no se retractó.
Hernán Novick, una de las nuevas incorporaciones de Universitario para la temporada 2021, fue quien convirtió el gol del 1-0, luego de un error de coordinación entre Carlos Cáceda y Aldar Ramos.
En la próxima jornada, Universitario de Deportes chocará con la Acadamia Cantolao, mientras que Melgar se medirá con Carlos A. Mannucci.